要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天监测卵泡归来,姐妹们请进!

466425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天 内膜0.8 泡泡1.6X1.3  今天月经23天了,内膜0.9  泡泡1.7X1.4 。一天张了1CM  好无语啊  我该怎么办啊 泡泡张的好小啊 这个月能努力的上吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:26
亲你是自己长起来的还是用促排药物了~都23天了,确实时间很长了~不过有的泡泡是后期猛涨,你随时监测,问问大夫是否用药~ 希望我们都怀揣着宝宝过年~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:27
我今天也测了一下,第11天,卵泡18*16,内膜6,一直发育不错,经期也正常28天,但几个月都没怀上,唉~
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:53
GB的小乖 发表于 2013-1-26 16:26
<br/>亲你是自己长起来的还是用促排药物了~都23天了,确实时间很长了~不过有的泡泡是后期猛涨,你随时监测,问问 ...
<br/><br/>没用药,自己长 ,我就是周期长,35-40天,医生今天说打尿促,然后也没说什么 说长得慢,等礼拜1在去kankan
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:54
缘来缘满 发表于 2013-1-26 16:27
<br/>我今天也测了一下,第11天,卵泡18*16,内膜6,一直发育不错,经期也正常28天,但几个月都没怀上,唉~ ...
<br/><br/>那医生没说什么情况啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:57
医生说这些都很好,没问题,接下来要么查老公的精子,要么做通水试验,唉,总之是烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:59
这个卵泡应该是大的算是容易受孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:11
果果加油2013 发表于 2013-1-26 16:59
<br/>这个卵泡多少是大的?
<br/><br/>我是这个月长的很慢,17天1.2.  20天才1.6.  第22天就长到2.2了.可是我月经周期以前都是31天,可这个月这么晚排卵月经岂不是要拖后了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:14
em25em25你内膜还不错呀,我是轻度多囊,月经周期长,我这个月月经第三十天泡才一点五大小,医生打了三针尿促,泡泡虽然不圆但还是排了,你不要急,应该能自己长大自己排的。隔天B超就可以了,不用天天去。
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:03
毛毛虫wh 发表于 2013-1-26 17:14
<br/>你内膜还不错呀,我是轻度多囊,月经周期长,我这个月月经第三十天泡才一点五大小,医生打 ...
<br/><br/>em17今天医生说 也要给我打尿促针,后来说礼拜1在去  针也没给我打
点击查看全文