要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五个月宝宝鼻子里有鼻涕,呼噜呼噜的不通气儿,外面看不见,清理不着,怎么办呢?

4038111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月宝宝鼻子里有鼻涕,呼噜呼噜的不通气儿,外面看不见,清理不着,怎么办呢?
<br/>
<br/>也没感冒,也没发热,穿的也不少,手脚都热乎乎的。好几天了也不见好,睡不好觉,可怎么办呢? 着急,宝妈们有这样的情况吗?都是怎么处理的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:39
我宝宝三个月了,已经好几晚上这样了,总是被憋醒。。
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:14
晨妃宝宝 发表于 2013-1-26 16:39
<br/>我宝宝三个月了,已经好几晚上这样了,总是被憋醒。。
<br/><br/>可不是,晚上这样睡不好。 还弄不出来,可愁人了。不知怎么办好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:37
用棉棒温开水弄湿先转一下打湿里面,再用干的那一头转一下就出来了,我每天这么清的,看不到可是清出来好大一坨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:57
可能是冬天太干燥吧,我家宝也是。往鼻子里喷点生理盐水,打喷嚏或者趴一会会自己出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:19
请问您的宝宝后来是怎么好的啊,我的宝宝现在就是这个情况了,严重影响睡眠了。难受啊,希望尽快得到您的回复,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:22
用宝宝棉签蘸水湿润一下,慢慢转出来吧,我家宝宝刚出生那时候就这样,半夜都憋醒了哭。那时候不知道还有宝宝小棉签,用大人不好用,根本伸不进去。最后咨询同学才知道买的宝宝棉签,终于透气了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:15 | 来自WAP
去买个贝亲的吸鼻器,宝宝鼻子很多鼻屎看不见在里面,我家宝宝用的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:34 | 来自WAP
把母乳滴几滴进去,一会儿就自己出来啦。我家宝宝这招超管用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:39
你我安好 发表于 2014-4-21 19:19
<br/>请问您的宝宝后来是怎么好的啊,我的宝宝现在就是这个情况了,严重影响睡眠了。难受啊,希望尽快得到您的回 ...
<br/><br/>我是用手机吸引宝贝让他不怎么动,用棉花签轻轻转,一下一下的转,要有耐心。我天天都是这样给我宝宝清理的,有时候一天一次 有时候一天2次。
<br/>
点击查看全文