要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

急急急!为什么昨天中午到夜里凌晨出现两次强阳?今天测一天还是很显眼的阳,是不是黄素的征兆?哪位姐妹有经验的请告知一声,现在不知要怎么安排AA,很心急!平时都是强阳出现第20小时左右排卵的。

60627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么昨天中午到夜里凌晨出现两次强阳?今天测一天还是很显眼的阳,是不是黄素的征兆?哪位姐妹有经验的请告知一声,现在不知要怎么安排AA,很心急!平时都是强阳出现第20小时左右排卵的。大家都说强阳转弱时A,可强阳只转到阳,并没有转弱啊!怎么办?好心急!!em25em25em25
点击查看全文
CHUN妈咪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:12
意思是强阳后出现阳又出现强阳呢!很不解!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:41
试纸好像不一定准,可以做阴超,比较准。既然阳性了就在一起呀,精子可以藏48小时,等卵子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:40
fuzhoushezly 发表于 2013-1-26 22:41
<br/>试纸好像不一定准,可以做阴超,比较准。既然阳性了就在一起呀,精子可以藏48小时,等卵子的。 ...
<br/><br/>每次做阴超的当月都不中,搞不懂,可能是辐射对我的体质也有一些影响吧!测了一年了,出现两次强阳真的是从未见过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:54
查了好多贴子,有说有黄素化的可能,也有说有怀双胞胎的可能,我多希望是后者呀!那种心情我想只有BZW的姐妹们才能体会得到。观音菩萨显灵赐弟子足月健康宝宝吧!单胎双胎是男是女都不紧要。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:18
建议你BC,监测一次,我试纸测到阳几天,BC监测结果为卵泡黄素化,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:38
可劲的哭 发表于 2013-1-29 18:18
<br/>建议你BC,监测一次,我试纸测到阳几天,BC监测结果为卵泡黄素化,
<br/><br/>可是很奇怪,我们这里保健院的医生根本不懂黄素化的,有一次我复查时卵泡比前一天变小了,她只说好像变小了,然后只是写个数字上去,我问是不是黄素化了,她就说可能是萎缩了。但那个月我也同样用PLSZ,没见有出现两次阳哦。奇怪了!
点击查看全文