要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

新生儿穿多大码的衣服?

8182430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了2件小米米的和短袍,系带的,一件纱布的一件竹棉的,厚薄觉得挺好的,可是大小就犯愁了,我买的52码,好小的一件啊!宝宝能穿几天啊,,20多一件,别出不了月子就小了。请各位有经验的妈妈指点一下,该买多大的呢?还有,夏天刚出生的宝宝用包被吗?奶瓶该买啥样的,贝亲的玻璃,还是新安怡的PES呢?隔尿垫推荐推荐!天哪!好多问题哦!哈哈。。。
em39em32
PS:特意咨询了宝宝刚一岁的姐姐。新生儿穿52码的衣服不小,59码的比52大不了多少,也可以准备几件。
     隔尿垫姐姐说哈米奇的最好,洗过后不会翘起来。
     奶瓶,姐家宝贝一直用新安怡的。
亲爱的准妈妈们,有什么好的意见欢迎提出来咱交流交流哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:08
52码的我买了好几套,普通棉的三套,保暖内衣两套,小棉袄两套,现在有些后悔,感觉穿不到那么多,都浪费了em29
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:10
龙妈宝 发表于 2012-3-25 10:08
<br/>52码的我买了好几套,普通棉的三套,保暖内衣两套,小棉袄两套,现在有些后悔,感觉穿不到那么多,都浪费了 ...
<br/><br/>亲感觉52码小不小?是不是应该买大点的?
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:17
顶顶顶,亲们指点一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:29
俩宝儿 发表于 2012-3-25 10:10
<br/>亲感觉52码小不小?是不是应该买大点的?
<br/><br/>我买的一套59码的,比了一下,和52码的差不多大,所以买59码的也行吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:58
夏天可以用那种纱布的包被,很薄的。奶瓶塑料的和玻璃的各备一个吧,存奶的话一定要用塑料奶瓶的,而且大一点了宝宝可以自己拿了也要用塑料的,玻璃会被摔坏的。隔尿垫我是买了良良的和艾娜骑士的em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:09
我买了3套52的 4套59的 保暖和薄棉的 买了3个包被1个厚的2个薄的,奶瓶买了布朗博士的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:56
可爱小龙 发表于 2012-3-25 10:58
<br/>夏天可以用那种纱布的包被,很薄的。奶瓶塑料的和玻璃的各备一个吧,存奶的话一定要用塑料奶瓶的,而且大一 ...
<br/><br/>为什么存奶要用塑料奶瓶呢?我还以为全部都买玻璃的呢~~
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:11
可爱小龙 发表于 2012-3-25 10:58
<br/>夏天可以用那种纱布的包被,很薄的。奶瓶塑料的和玻璃的各备一个吧,存奶的话一定要用塑料奶瓶的,而且大一 ...
<br/><br/>亲爱的,给宝宝准备的什么样的衣服呢?多大的?
点击查看全文
俩宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:13
闖爱頴 发表于 2012-3-25 11:09
<br/>本帖最后由 闖爱頴 于 2012-3-25 11:10 编辑 我买了3套52的 4套59的 保暖和薄棉的 买了3个包被1个厚的2个 ...
<br/><br/>我决定再去买点59的,感觉52的实在是太小了。你准备了这么多哦,俺家两个宝宝,我准备一人4件。
点击查看全文