要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们,紧急求助啊!

41207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我怀孕15周了今天第一次去做产假,尿常规里面有两项(白细胞和细菌)比参考值高出好多倍,严重吗,该怎么办呢,我反应一直很严重开水喝的很少,去检查前一天到提取尿液时候也一口水没有喝,会是喝水少引起的吗,还有就是乙肝两对半中HBcAb:乙肝核心抗体(化学发光) 结果 2.0  阳性+  参考值 0.00-1.00  S/CO   其它全是阴性,请问姐妹们是有问题吗?急啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:12
就是有抗体,没事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:23
当时没问医生吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 15:31
尿的话基本是因为小便少的问题,医生会让你下次再验的应该,去验前要多喝水,喝很多水,要小便多一点,取中间段。晨尿不行,我上次尿常规一半有问题。。。后来再验就全都正常了呢。不要担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 15:33
尿里有白细胞一般是有炎症,尿路感染。你要多喝水,多排尿。如果出现尿急尿频尿痛的话,咨询产科医生后再用药。别担心!如果我没记错的话有核心抗体是说明有乙肝抗体,你拿着化验单去问,任何一个内科医生都会给你个满意的回答的。离开临床太久好多知识都还给老师了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:36
可能是有炎症吧,这些化验单上的数据最好问问医生的建议
点击查看全文
文成宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:54
yuertianshi 发表于 2013-1-26 15:31
<br/>尿的话基本是因为小便少的问题,医生会让你下次再验的应该,去验前要多喝水,喝很多水,要小便多一点,取中 ...
<br/><br/>谢谢你的回答啊,今天拿了报告医院都下班了,没有咨询到,我又仔细看了下尿常规检查,其中有7项不达标,紧张的不得了,从怀孕后反应一直都很强烈,几个月来几乎没有喝多少水,这一周也没有怎么喝水,所以今天早上提取尿液的时候,就只有一点点尿,还没有一管,我就是在想是不是没有怎么喝水的原因啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:55
文成宝贝 发表于 2013-1-26 15:54
<br/>谢谢你的回答啊,今天拿了报告医院都下班了,没有咨询到,我又仔细看了下尿常规检查,其中有7项不达标, ...
<br/><br/>是的,我当时就这样,没有小便,硬是挤了一点,都怕不够化验。。
<br/>下次复检时记得多喝水,热水会快一点。然后多走走。
点击查看全文