要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

二甲双胍+中药 ,大夫说我是顽固型的

73344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又去了医院,医生说虽然我的各项指标只有LH偏高,睾酮并不高,但实际上应该是高的~

根据我从小就YJ不正常判断我是顽固型的

从医院回来我领回来了两盒二甲双胍,大概是因为我的空腹C肽偏高吧~

还有维生素B6

另外就是五百多块钱的中药,真贵啊~

好像是里面有一位穿山甲比较贵

有木有姐妹跟我相似的治疗方案的呢?

这样治疗会要多久才可以促排啊,快点让我促排吧,我都迫不及待了~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:35
亲胰岛素高多少~
<br/>我大概记得我测的是15点几,正常范围最高是11~
<br/>我雌激素偏低,胰岛素偏高,其余的看不出来什么~我就是边吃二甲边促排的~
<br/>已经吃了克米五天,下周二去监测排卵~
<br/>希望我们都早日好孕~
点击查看全文
bagbear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:47
GB的小乖 发表于 2013-1-26 16:35
<br/>亲胰岛素高多少~
<br/>我大概记得我测的是15点几,正常范围最高是11~
<br/>我雌激素偏低,胰岛素偏高,其余的看不出来 ...
<br/><br/>亲,你吃了多久二甲双胍后促排的呢?
<br/>终于有人跟我一样了,我还惴惴不安以为就我是这样呢~
<br/>我的胰岛素不算高吧,是7.81,我看参考范围是2.5-25呢
<br/>但血清C肽高,2.12,参考值是0.6-1.82
<br/>激素神马的都是正常值,睾酮1.85~
<br/>但是大夫说,数值正常也不能绝对代表,因为我体征上看起来应该是雄性激素高的~
<br/>另外我的血清促黄体生成素也是较高的,11.02.~
<br/>
<br/>亲,你吃了多久的二甲双胍后开始吃克米呢?
<br/>你的YJ一直都正常吗?
<br/>我本来一直没打算要孩子,月经也一直都正常,40天的周期,
<br/>12年八月出差了一个月,回来打算2013年开始要孩子,结果九月份开始居然就没来YJ了,一直到现在也没来。。。
<br/>中药吃了三个星期了还是没来~
<br/>我好担心是不是促排后就要非常好的把握时间呢?
<br/>我老公的状况也不是很好,他是不是应该也去做个什么检查呢?
<br/>谢谢mm回复我~
<br/>好孕~亲~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:21
bagbear 发表于 2013-1-27 10:47
<br/>亲,你吃了多久二甲双胍后促排的呢?
<br/>终于有人跟我一样了,我还惴惴不安以为就我是这样呢~
<br/>我的胰岛素不 ...
<br/><br/>亲,要好好看我的回复啊~我是边吃二甲边促排的!
<br/>你是YJ第几天抽血检测的?我只验了胰岛素,高一些~不知道什么是血清C肽~我雌激素偏低~促黄体生成素是10.4~
<br/>我二甲和克米一起吃,YJ近几年严重紊乱~你40天的周期,那就是跟别人不一样~HY率肯定比别人低~我以前也是40天的周期,但是有排卵~后来激素紊乱了,YJ就严重紊乱了,就不排卵了~周期长的人容易发生内分泌紊乱~不容忽视!你要尽快治疗啊,不然时间长了不排卵卵巢会早衰的~
<br/>我就后悔促排促晚了~现在激素还不如上一次呢~去年7月比现在好多了~
<br/>促排跟卵泡监测一起做,当然要把握好时间了,不然药岂不是白吃了?浪费了一个月~
<br/>如果你输卵管没问题的话,可以促排的~老公提前让他去做个精液常规~看看有什么问题,或者再更细致的化验~你验验抗体什么的~有备无患!
<br/>为促排铺路,我就是这么走的~咱们身体情况很像,有时间多交流~
<br/>祝我们早日好孕~
点击查看全文
bagbear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:11
谢谢亲,真心希望你快快好孕,你是我的旗帜啦~~~
<br/>我一月份第一次检查才知道自己有这个病的,什么都不懂~
<br/>为什么医生不给我边吃二甲双胍边促排呢,大概刚查出来要观察吧~
<br/>我打算一会儿去药房买点艾叶泡脚,另外我还胖,170cm身高,150斤了
<br/>现在吃二甲双胍大概会瘦一些吧,看坛子里好多姐妹都是减肥了就好孕了~~~
<br/>
点击查看全文