要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

推荐很难找到PL时间的MM使用半定量试纸

626714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试了两个月成功的,第一个月用了大卫和秀儿,可是大卫的不是很显色,秀儿的又显色很快,所以可能没抓准时间。第二个月我用了半定量试纸,就成功了。我1月15日晚上测出60左右的数值的,16日早晨达到65, 16日中午再测,就还是65左右没有上升趋势了,当天下午安排功课,16日晚上再测已经下降到40,说明马上要PL了。第二天也就是17日早上,体温上升,说明半夜的时候PL结束。17日晚上再补了一次功课。
<br/>1月25早上康乃格测出很浅水印,1月26早上能明显看出粉色线条了。下周去医院验血。
<br/>推荐用了试纸但是还是找不出自己峰值的姐妹们可以试试半定量。配合试纸一起用,个人感觉还是比较容易找到PL时间的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:46
em71em71恭喜楼主好孕!!我也是15号晚上强阳,16号下午转弱,应该也是17号上午排的吧,还在等待中,家里只有大卫试纸,希望楼主的好孕传给我哦!!
点击查看全文
Oo孜孜oO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:51
水美美 发表于 2013-1-26 14:46
<br/>恭喜楼主好孕!!我也是15号晚上强阳,16号下午转弱,应该也是17号上午排的吧,还在等待中 ...
<br/><br/>一定会的。明天就是你PL十天了,可以开奖啦。祝福~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 15:03
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:09
哎哟这次我也是用的半定量还有康乃格的一起测的。昨天排的。应该是昨天晚上,今天测PL就浅好多好多啦。。em25em25em25希望我们都好孕
点击查看全文
Oo孜孜oO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:13
思思宝贝2012 发表于 2013-1-26 15:09
<br/>哎哟这次我也是用的半定量还有康乃格的一起测的。昨天排的。应该是昨天晚上,今天测PL就浅好多好多啦。。[: ...
<br/><br/>加油加油 一定会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:53
我也买了半定量,但是还没用呢~我现在第一周期促排,不知道半定量还有效么~
<br/>不过我也得做卵泡监测,一起试试吧~希望我们都好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:51
Oo孜孜oO 发表于 2013-1-27 12:13
<br/>加油加油 一定会的
<br/><br/>嗯 谢谢 。沾你的孕气 哈哈。。希望我也好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:58
请问楼主半定量试纸在哪个网上能买到,什么品牌的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:58
思思宝贝2012 发表于 2013-1-26 15:09
<br/>哎哟这次我也是用的半定量还有康乃格的一起测的。昨天排的。应该是昨天晚上,今天测PL就浅好多好多啦。。[: ...
<br/><br/>你用的啥牌子的半定量?哪里能买到?
点击查看全文