要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

试水海淘及天翼转运心得

98817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在群里很多姐妹海淘贴的指导下,我也试水了下海淘,在VT及DR上个买了一单货,买的也不多,就买了几样加州宝宝的洗护用品,其实我也没有用过这个品牌,也是跟风买的。在VT及DR上各拿了10块的优惠券,所以算下来还不会太亏。VT是可以直邮中国的,但很多姐妹吐槽说容易丢件,而且在中国境内追踪不到。所以我都选择了天翼转运,天翼的操作还是比较简单的,而且可以通过支付宝充值,这点比较方便,天翼注册后每个人都会有一个客户编号,比如我的客户编号就是:LAX57137.
但天翼的首重是2磅,如果你的货重不够2磅也是按2磅收费,而且零头不是四舍五入,而是进一制。所以姐妹们在下单的时候要算好重量,要不然不会很划算。就拿我的来说,两票货各式2.5磅,我选择了合箱,但合箱重量变成了5.2磅,这样我就得支付6磅重量及24美金的转运费,相当于我20美金的优惠都用来支付转运费了。天翼的美元对人民币为1:6.68.

目前运单状态显示已经从LAX发货,不知会用多久能到手上,而且希望RP好些,不要被税,群里姐妹说母婴产品被税的几率不高,这就是的拼RP了。待收到货后我再比较下海淘与在TB上购买,那个划算,但海淘基本是可以保证质量,TB就不好说了。
点击查看全文
哥哥妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:29
一下是价格对比:
<br/>物品名称        数量        备注        已买        数量        价格        某TB价格
<br/>身体乳液、面霜        1        DR        CaliforniaBaby        6.5OZ,4OZ        $33.98        254
<br/>沐浴露        1瓶        DR        CaliforniaBaby        8.5OZ        $11.99        78
<br/>洗发水        1瓶                CaliforniaBaby                       
<br/>奶瓶消毒液        1瓶        VT        Dapple        16.9OZ        $6.55       
<br/>奶瓶刷        1个                Munchkin        1个        $4.49       
<br/>婴儿软勺        1        DR        Munchkin        6个        $3.99        30
<br/>"爽身粉
<br/>粉盒
<br/>粉扑 "        一套        VT        Country comfort        3OZ        $5.49        45
<br/>防蚊液        1瓶        VT        Burt’s Bees        4OZ        $7.99        56
<br/>
<br/>某TB代购的价格不含运费为767块,购买的美金价格为74.84,按6.4换算在加上运费160.00,总价即为639块。看起来还是省了一些。
点击查看全文
哥哥妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:51
其实天翼这么有名,主要是因为它推行新人收单九折的优惠,但这个优惠需要去论坛发帖才能申请,有点类似老鼠会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:31
请问楼主,DR如果不通过返利链接直接在官网注册也能享受10美元的优惠吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:50
天翼挺好的,方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:08
VT及DR是什么,新人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:49
小苹苹妹 发表于 2012-3-27 13:08
<br/>VT及DR是什么,新人
<br/><br/>是2个购物网站,这边发不出来呵呵
点击查看全文
哥哥妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:05
rachel5886 发表于 2012-3-26 11:31
<br/>请问楼主,DR如果不通过返利链接直接在官网注册也能享受10美元的优惠吗?
<br/><br/>我也是通过返利链接进去的享受了优惠,如果不通过这个链接的话还真不知道会不会有优惠
点击查看全文