要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有姐妹们用申丽宝促排的吗?

759096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上查了一下申丽宝,大多用在试管的时候打的,真郁闷。。。。我只是多囊,用克米一个月不敏感,医生建议下月用申丽宝,有姐妹们用过吗?这个促排比吃的药好点吗??em81em25
点击查看全文
乐青宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:28
em17em17看来没人用过申丽宝,有点担心呀。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:05
我用的是丽珠,刚开始促都是从最便宜的开始用,我打的32块钱一针,如果对这种没反应的话医生才会让你打进口的比较贵的,做试管的我上次听他们说要1800一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:09 | 来自WAP
我用过三个月,160一支,一天两支。最后没怀上。后来我还是转回普通尿促怀上的。这要对有些人可以
点击查看全文
乐青宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:20
anni8996 发表于 2013-1-27 10:09
<br/>我用过三个月,160一支,一天两支。最后没怀上。后来我还是转回普通尿促怀上的。这要对有些人可以 ...
<br/><br/>em29我不知道对我有没有用呢,只能先试试看了。。。
点击查看全文
乐青宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:21
美美何愁 发表于 2013-1-26 20:05
<br/>我用的是丽珠,刚开始促都是从最便宜的开始用,我打的32块钱一针,如果对这种没反应的话医生才会让你打进口 ...
<br/><br/>em49这么贵呀,但医生没叫我去做试管,只是叫我先用一下申丽宝,说这个针贵,医保也没得保,只能自费,自己费就自费吧,管用就行。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:06
我也是这个月用申丽宝,150一针,已经打了6针,还要打三针,上个月人授失败了,医生叫我用这个,唉,希望成功了
点击查看全文