要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

14个月孩子不会用手指东西,就用眼睛看,担心是自闭症

4802023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上看的一个帖子,现在很担心
<br/>孩子一直没用手指过东西,都是用眼睛看
<br/>孩子不认人,谁抱都行
<br/>不会说话,就说些听不懂的
<br/>在外面喜欢找小孩玩,但是大人走开,她也不找,不哭
<br/>
<br/>孩子会的东西:会再见,会谢谢,会欢迎之类的,,,也挺喜欢模仿我们的动作,喜欢笑,走路很稳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:55
很正常啊,怎么会担心自闭的呢
点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 21:05
今天指月亮了,但指的不太准,旁边的小孩什么都要指
<br/>
<br/>今天气死了,别人抱她,她就傻瓜一样看着别人,不哭不闹,抱走也无所谓,也不找我,我真要疯了
<br/>
<br/>有没有一样不认人的孩子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:46
挺正常的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:57
肯定不是自闭症了,放心吧。自闭症的孩子与其他人是没有交流的了。不过建议体检的时候给孩子做个智力测试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:01
放心好了,自闭的宝宝都不与别人对视的,只喜欢自己玩。LZ宝宝是不认生啊,多好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:03
em28这也担心?我宝宝连再见都不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:26
吃奶粉的宝宝好些都不怎么认生的 我觉得楼主的宝贝很正常 自闭症都不看人的 也不会笑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:16
等到TA会指时,到处指!
<br/>小孩嘛,到时候就什么都会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:31
我家也不粘人,担心!
点击查看全文