要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮数值问题,急!!!!!更新1月28日检查情况

62459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月13日开始末次月经,通过排卵试纸看出1月5日左右排卵。1月18日早早孕测出水印,25日早早孕呈现阳性。 26日验血结果如下:孕酮4.53ng/ml. hcg1748. 医生说说数值很低,要明天b超监测。请问大家这么早b超会不会影响胎儿?

1月28日,也就是今天,再次做了血液检查,今天的数据是孕酮5.03   HCG4494。这个数据给认识的医生看了,答复说基本没希望了。。。请有过类似经验的MM们帮忙看看,孕酮值这么低真的保不住宝宝吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:27
孕酮太低了,最好还是打黄体酮吧!希望宝宝加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:27
先不用吧,现在照不出的,我比你晚不过我是3日排卵的,昨天查也是1千多,打算过年再去查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:29
忘记说,你这个肯定着床晚,现在B超根本看不到什么,看不到自己更担心!只要不出血就没事!注意休息!em25em25em25
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:31 | 来自WAP
本来很开心,被这个结果吓到了55556666
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:33 | 来自WAP
诠释往事2 发表于 2013-1-26 14:29
<br/>忘记说,你这个肯定着床晚,现在B超根本看不到什么,看不到自己更担心!只要不出血就没事!注意休息![:em2 ...
<br/><br/>看了你的答复我安心点了,医生就说照b超,其他什么也不肯说,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:33
我也是担心又快乐啊!希望我们的宝宝都健康啊,一起加油em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:35
姑苏小白 发表于 2013-1-26 14:33
<br/>看了你的答复我安心点了,医生就说照b超,其他什么也不肯说,哎
<br/><br/>加个Q 吧,你号多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:01
你孕酮也太低了,医生让你打针补了吗,你也有40多天了,就算排卵晚和你同天的排卵妈妈们也有40天去B超的没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:02
你在也太早了点吧  B超肯定看不到什么
<br/>过2天再去测下孕酮和HCG  都在涨 应该就没事
<br/>看你排卵晚 你月经周期是不是也有点长啊
点击查看全文