要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四维归来(西安俪人医院)大家来围观我们家小可爱。来接平安棒!!未知男女,娱乐猜猜!!

116058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24w,早早得就预订了四

维彩超,我是西安的,检查医院是西安俪人医院,属于私立医院。

早上我和老公起的很早,6:30就起床了(因为老公还要上班呢,嘻嘻),在网上看做四维彩超要吃饭后去,宝宝就会很活泼,吃了些东西就出发了,还专门吃了些巧克力医院就在我们住的对面,很近,就和老公走过去了,这样也可以让宝宝动的多些。到了医院咨询好一切事宜,交了费用(378元)包括产前检查费用和钙、锌检测,只做四维是300元。先做了产前检查和钙、锌检测,这下就开始做四维了。

检查过程:心情很激动又很忐忑,小小的担心。做四维的医生大姐做的挺仔细的,我头转过去看屏幕可以看到宝宝,一边看还一边和医生大姐对话,看到宝宝的颜面,肚子,脊椎,腿腿,小脚脚,医生说是胃泡有点饱满,但是没多大问题,后期就会好的,照了大概有十几分钟该看的都差不多看到了,医生就是说宝宝的小手在下面压着,看不见,让我去外面活动活动,喝点水,20分钟后再进去,我就和老公爬了会楼梯,再下去街道上走了走,看时间差不多了,就上去了,照的时候医生说这小家伙怎么还不把小手拿出来,医生就对宝宝说了句,小家伙,快听话,把手拿上来,然后在手那个地方的肚肚上揉了两下,宝宝还真乖,就把手取出来了,宝宝爸爸在旁边看一直笑,医生为宝宝爸爸做了详细的解释,说这是小手,这是小脚丫,这是脸,哈哈,宝爸乐的合不拢嘴呢。一切过程还算很顺利,嘻嘻。

差不多也这么多了,下面话不多说,上照片了(附宝爸宝妈照片)。(欢迎猜男女,我不在意男孩女孩,只要健康宝宝就满足,只供娱乐,生后验证)   大家顺便接个平安棒。                                                                                                                                                                                           小嘴巴长那么大的笑,有啥开心事呀.jpg

嘴巴张那么大的笑,有开心事呀!                     小样的,又不高兴了,我又没惹你.jpg       手抬那么高,你看把你累的                                                                                                                                                   这是小心脏还是小鸡鸡,嘻嘻.jpg   这是 传说中的小鸡鸡还是小心脏?                                          害羞呢。在叫妈妈看他(她)呢.jpg     给妈妈说悄悄话呀,妈妈听到了,不告诉别人哟!                吃手手呢,很好吃呢.jpg   小手手终于拿出来了,急死妈妈了,还在吃,很好吃吗?             大板子脚,还并在一起.jpg 大板子脚丫,不要踢妈妈哦,要踢也要温柔点,呵呵。                                                           手握拳头砸脑门,烦什么呢?.jpg 在烦恼什么呢?欠人家钱了呀,别把脑门砸疼了,哈哈!! IMG_3387(钱包照).jpg 这是宝爸,像吗?    IMG_3458(7寸水晶).jpg 这是宝妈,像吗? zh.jpg 到底像宝爸还是宝妈呀?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:33
猜个公主em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:38
龙baby2012 发表于 2013-1-26 13:33
<br/>猜个公主
<br/><br/>嘻嘻,我有一个朋友也说像女孩!!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:40
em30我是看着你家宝宝像爹,所以猜的公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:51
龙baby2012 发表于 2013-1-26 13:40
<br/>我是看着你家宝宝像爹,所以猜的公主
<br/><br/>呵呵,像爹就好了,他爹是大眼睛高鼻梁,皮肤也白、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:11
自己顶顶我家宝贝!!!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:23
怎么没有姐妹来围观呢em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:27
哈哈,我猜是儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:30
陈大乖的小乖 发表于 2013-1-27 20:27
<br/>哈哈,我猜是儿子
<br/><br/>我出去别人看我的肚子都说是小王子,呵呵!!等生了后知道性别比较激动,现在知道了就没什么盼头了,哈哈!!
点击查看全文