要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

给宝宝吃雅培一段喜康宝的妈妈

3574942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    给宝宝吃雅培一段喜康宝的妈妈你们还在给宝宝吃吗?网上爆出一段喜康宝酪蛋白过高,可能导致肠道出血,听着很可怕,你们还在给宝宝吃吗?还是打算换奶粉呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝从出生开始就吃雅培喜康宝。。。。幸好前段时间给换了惠式的,可心里还是很害怕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25出生第一桶吃的娃哈哈,第二桶是雅培,母乳上来了,吃了点母乳,不够时,转成了牛栏了。因我为我家定吃雅培上火,拉得都是粒状。牛栏吃上就不的,便便很好。现在一直牛栏,快换三段了em25
点击查看全文
八级宝宝 |
二胖宝宝 发表于 2012-3-25 09:47
<br/>出生第一桶吃的娃哈哈,第二桶是雅培,母乳上来了,吃了点母乳,不够时,转成了牛栏了。因 ...
<br/><br/>楼上的妈妈,你在哪家买的牛栏啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
北京微笑 发表于 2012-3-25 09:50
<br/>楼上的妈妈,你在哪家买的牛栏啊
<br/><br/>淘宝。em25亲属只从国外带回过一次,但马上人就回国了,只能在淘宝买。
点击查看全文
八级宝宝 |
二胖宝宝 发表于 2012-3-25 09:53
<br/>淘宝。亲属只从国外带回过一次,但马上人就回国了,只能在淘宝买。 ...
<br/><br/>你哪家啊,能确定货源吗,我就是一直不敢在网上买,要不早牛栏或爱她美了,前阵子不是曝光有人专在境外做假奶粉,不用说都是销往中国,哎。我都郁闷了,我们喝的雅培菁智,这么贵的奶粉也扯淡
点击查看全文
十五级宝宝 |
我宝刚开始吃雅培喜康宝,拉绿便,换美素就好了
点击查看全文
晴晴410 (楼主)
七级宝宝 |

^oo^潴の宝宝 发表于 2012-3-25 11:23 我宝刚开始吃雅培喜康宝,拉绿便,换美素就好了
请问宝妈宝宝几个月的时候给换的美素?买的美素就是国内母婴店里的美素力吗?
点击查看全文
晴晴410 (楼主)
七级宝宝 |
qhmlyj 发表于 2012-3-25 09:44
<br/>我宝从出生开始就吃雅培喜康宝。。。。幸好前段时间给换了惠式的,可心里还是很害怕。。。 ...
<br/><br/>请问宝妈宝宝几个月换的惠氏?宝宝换奶粉有什么不适应吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我们也 吃喜康宝,拉绿便便,我现在在网上找了代购直邮的新西兰的Kariecare吧,不过她爸爸说不用换,我是不管了我直接就换了
点击查看全文