要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕十一周+,姐妹们帮个忙?

657110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十一周+,从6周出现过褐色分泌物在家卧床保胎,一直服用黄体酮胶囊每天四粒和注射液每天20毫升,后期情况一直挺好就改每天两粒胶囊和隔天一针。其实医生在9周就让我停了的,为了保险一直没敢停。请教有经验的姐妹帮忙看看是不是该停了?感谢感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:09
十一周可以B超了,看看宝宝状况也可以查NT了。胎盘都长出来了,我觉得应该不用吃了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:15 | 来自WAP
满84天停吧,我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:25
一般听医生的建议就好,如果已经稳定,平时注意别累着就没事了。不用太紧张,相信我们的宝宝哦。
点击查看全文
天佑我佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:36 | 来自WAP
yanier 发表于 2013-1-26 12:09
<br/>十一周可以B超了,看看宝宝状况也可以查NT了。胎盘都长出来了,我觉得应该不用吃了。
<br/> ...
<br/><br/>恩,谢谢!我打算过了12周去建卡,都怕去医院了。
点击查看全文
天佑我佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:37 | 来自WAP
李霞345 发表于 2013-1-26 12:15
<br/>满84天停吧,我就是
<br/><br/>恩,12周吧!停了缓几天就去建卡。
点击查看全文
天佑我佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:38 | 来自WAP
l良久 发表于 2013-1-26 12:25
<br/>一般听医生的建议就好,如果已经稳定,平时注意别累着就没事了。不用太紧张,相信我们的宝宝哦。 ...
<br/><br/>在网上看说黄体酮不能直接停所以没敢停,折腾怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:42
天佑我佛 发表于 2013-1-26 12:38
<br/>在网上看说黄体酮不能直接停所以没敢停,折腾怕了。
<br/><br/>我朋友说打黄体酮针一个星期一个疗程,一般如果没事就没必要打了,打多也不好。
点击查看全文
天佑我佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:44 | 来自WAP
l良久 发表于 2013-1-26 12:42
<br/>我朋友说打黄体酮针一个星期一个疗程,一般如果没事就没必要打了,打多也不好。 ...
<br/><br/>那我把针先停了,药在坚持吃一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:54
医生让我停我就停了,要相信专业意见也要相信自己宝宝,检查了一切都好,没事的,毕竟是药
点击查看全文