要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

苏州的黄永君确实是看蛇胆、疱疹的!!!

261997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经众多人的证实,黄以前确实是看蛇胆、疱疹的!那个碎冰冰曾经在网上发的那个帖子是完全真的!
点击查看全文
lenahope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:54
现附上原文!
以下是引用碎碎冰在2008-05-17 11:20:42的发言:
不是我打击大家呀,我最近在网上看到的:

你到胥江新村问一下好了,都知道的,叫黄永君,不过我有个朋友结婚4年了没怀上,去看了到现在还是没怀上

如果要看生孩子,建议去看中医院的许小凤........看她比较科学.我不是托,成功例子太多了!!!!
还有木渎的80多岁老太张子英~!!!!!!!
都比黄永君好!!!!!!!!!!!

难道有托?此人我跟他邻居了多年了,最早他在乌鹊桥那边,现在的珠算协会门口,老骗子了,街上的人叫他王册老,最早是看蛇胆、疱疹的,后来不知道怎么看起生小孩来了,在他那看病的都是农村上来的,估计乡下重男轻女比较多,所以他看中了这个市场,开始搞起女人的生育来了
绝对是骗子,大家不要去上当,我现在就住在他对过一幢的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:54
希望不要有更多的姐妹再去上当!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:55
在此希望更多的姐妹早点好孕!!!em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:57
今天刚刚得到证实,特此告知!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:48
糖果咚咚
糖果咚咚

杜鹃仙子

金豆91 门派未准妈妈 详细信息 加为好友 29楼
发短消息

我5月分去黄老头那里看的时候正好有个男的学生和他妈妈在那里看病,我还因为这么小的也来看不孕症呢,直到后来他妈妈说他在学校里不知道怎么身上起了红疹嘴巴上也有,后来黄老头说他早就不看蛇胆、疱疹了但既然来了还是帮他们看了.就一小包药叫那男孩子每天撒点上去就可以了,只花了二十块吧,具体我也忘记了.黄老头说他以前是看蛇胆、疱疹的.后来看的人少了就看起了妇科.他一边说一边还笑呢,呵呵。说明他还是很诚实的啊,因为我在网上早就看到过别人说他是看蛇胆、疱疹的.也最怕上当了,但这次正巧碰到这事觉得他还是很真诚的.对吧.当时还有个女的她是清宫后来看的,就只是把脉没开药,黄老头没收她一分钱,叫她到时候再来什么的,好象那女的口音是常熟那里的.呵呵.中药本来就是调理的慢的.不像西药快,那西药副作用太大了.大家凡事还是不要急吗,我也是结婚两年未孕了也快30了,我觉得耐心等待和积极治疗是最重要的.但也不要一直追求中医或西医.我觉得还是中西结合比较好.可以先去西医那里查病因,查完病因可以中药调理.再可以去做监测等等.总之不要放弃任何一次机会.

UID191170 帖子46 精华0 金豆91 门派未准妈妈 阅读权限10 在线时间2 小时 注册时间2008-4-6 最后登录2008-6-17 查看详细资料
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:49
原来上次发帖子那人说的都是真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:58
黄老头说他以前是看蛇胆、疱疹的.后来看的人少了就看起了妇科.他一边说一边还笑呢
em27 em27
点击查看全文