要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有木有?

45306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕七个月了!最近早晨起床右手麻麻的,感觉握拳都很困难,胳膊也有点困,姐妹们有木有?em27

睡眠质量也在这几天急剧下降!晚上总要醒一次,二点多三点那会醒来,反反复复睡不着!姐们们有木有?em27

我睡不着吧,宝宝也不安神,一直在乱踢!踢得的我肚皮都疼了,估计也在抗议吧!em33

宝妈有没有类似的呀!其他的还好,今早反正感觉右手是很不得劲,下午好像有点好转,尤其是早晨起来感觉握牙刷都很吃力!em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:42
现在我每天晚上睡觉总要醒来个两三次,都是被尿憋醒的,不过还好,上完厕所后,一会就能睡着了。
点击查看全文
零的铿锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:46
找米的米老鼠 发表于 2013-1-26 11:42
<br/>现在我每天晚上睡觉总要醒来个两三次,都是被尿憋醒的,不过还好,上完厕所后,一会就能睡着了。 ...
<br/><br/>我不是憋醒的,莫名奇妙就醒了,好一会才能睡着!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:16
em29我是皮肤骚痒到睡不好,一般都是零晨三点多醒一次
点击查看全文
零的铿锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:47
小灵猪 发表于 2013-1-26 12:16
<br/>我是皮肤骚痒到睡不好,一般都是零晨三点多醒一次
<br/><br/>你们手和胳膊不困吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:25
我最近老是失眠em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:40
零的铿锵 发表于 2013-1-26 13:47
<br/>你们手和胳膊不困吗?
<br/><br/>除了痒这个问题其它都没事,还有两个月呢!要怎么过啊,老这样晚上都睡不好
点击查看全文