要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看了一上午的大肚照终于淡定不下去了。我21周的肚肚是不是太太太太太小了?

26488114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满21周了。周围跟我月份差不多的孕妇五六个,肚子都比我大得多,一个个孕味十足。大家一起交流,我不掀衣服她们都看不见我肚子鼓包了o(╯□╰)o

群里也都说我这是小肚腩吧╭(╯^╰)╮

做孕检都正常啊,难道是我一直不想吃肉宝个头小?有没有肚肚比我还小的姐妹啊?我都自卑了~~~~(>_<)~~~~

这是传说中的男宝肚型么O(∩_∩)O?

照片 004.jpg

来张正面的

照片 006.jpg

睡衣还是平常穿的

照片 007.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:21
你衣服遮住怎么看呢?我也20周了,穿着衣服看不出来。揭开衣服照镜子才能看到有点鼓。
点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:25
嘻嘻小乐 发表于 2013-1-26 11:21
<br/>你衣服遮住怎么看呢?我也20周了,穿着衣服看不出来。揭开衣服照镜子才能看到有点鼓。 ...
<br/><br/>刚才照片没发上去,现在看看是不是能看到肚肚了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:26
跟你一样,孕前1尺8,9,现在刚满21周,也有2尺4了,只是穿上衣服就几乎看不出来了。正常吧,毕竟还是长了不少的,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:30
还可以啦~我24周的时候感觉和你的差不多。到了30周猛地见长呢,这几个星期长得很快~em26
点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:32
junjun907 发表于 2013-1-26 11:26
<br/>跟你一样,孕前1尺8,9,现在刚满21周,也有2尺4了,只是穿上衣服就几乎看不出来了。正常吧,毕竟还是长了 ...
<br/><br/>咱俩同一天预产期哎!我孕前腰围二尺,刚才量了下二尺三,长得好少。
点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:34
脱线的木偶 发表于 2013-1-26 11:30
<br/>还可以啦~我24周的时候感觉和你的差不多。到了30周猛地见长呢,这几个星期长得很快~ ...
<br/><br/>为什么播种网上的大肚照都那么大啊,害我以为自己不正常呢。是不是前期长得慢后期长得快就容易长妊娠纹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:36
正常的,我也21周了,跟你肚子差不多哦,感觉还没你的大,才去B超的,宝大小正常,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:38
莞尔不语 发表于 2013-1-26 11:34
<br/>为什么播种网上的大肚照都那么大啊,害我以为自己不正常呢。是不是前期长得慢后期长得快就容易长妊娠纹啊 ...
<br/><br/>em15没有啊~我一根纹纹也没长,买的橄榄油也是想起来抹抹,已经被搁置了一个月没抹了。。你的胎盘是在后壁吗?我的在后壁,所以整个孕期肚子大的都不明显,还有不到一个月了看着还没7 8 个月的大呢em47不过宝宝大小正常
点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:42
我问B超大夫她也没明确告诉我是不是后壁。看我肚子应该就是了。我好朋友6个月以后肚子疯长,纹就很严重。她说生完才发现的,千万不能掉以轻心。
点击查看全文