要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

提早十八天顺产生下小龙女

52478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30提前18天啊!产检日子毫无征兆的开工口2公分,冬至日晚上生下小龙女。经过过些时间写!

继续八,留院观察后,下午两点多人工泼水,(水流不多,原来没破到)一直肚子不疼,知道下午4点多还是6点多忘记了,后来查工口还是一样2公分,原来没破到位,继续破,疼啊,终于破了水多了!泼水后躺了几小时还是不明显啊!

到了晚上9点查宫口才3公分,哎,直接进产房打了催生针,肚子开始疼了,可还是能忍的,一阵一阵的,没想到我那么怕疼的人都能忍,10点多查公开6公分啦,继续,总觉好漫长啊,期间好累好想睡觉,一直发信息给宝爸,我说不想生了疼啊,一直望着时钟,一个人呆着,于是旁边的妈妈宫口全开了要生了,我也好激动啊,没一会那宝宝出来了,我一直看着时钟过的好慢啊,我的宝宝什么时候出来啊,到了11.20多分钟左右宝宝准备要出来了,一直挤着这刻最难受了,接着打麻醉针扎的感觉好痛剪开了就不同,滑了一声,宝宝出来了,这一刻好轻松啊!精神起来了!医生举着宝宝问我男孩女孩,我说女孩, 接着就是缝针,好疼啊,一针一针的往肉里扎,屁股一直扭动,给医生说了在动就缝的不好看了,不知道缝了多久终于缝好了,问医生缝了几针,答:5针!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:00
羡慕…我的杂这么淡定,快快发动吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:07
羡慕楼主啊,求发动啊,接女宝顺产棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:20
恭喜楼主,接楼主顺产女宝棒··em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:21
em25em25em25真好 等待的日子太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:23

<br/>那么好阿
<br/>直接就开2公分了、
<br/>
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:13
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-27 18:23
<br/>哇
<br/>那么好阿
<br/>直接就开2公分了、
<br/><br/>嗯,还打了催生针,大家都说可能没有那么快的,听说大了催生针对宝宝不好,纠结啊
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:17
继续八,留院观察后,下午两点多人工泼水,(水流不多,原来没破到)一直肚子不疼,知道下午4点多还是6点多忘记了,后来查工口还是一样2公分,原来没破到位,继续破,疼啊,终于破了水多了!泼水后躺了几小时还是不明显啊,到了晚上9点查工口才3公分,哎,直接进产房大了催生针晚上11.30分!生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:25
这么快!
点击查看全文