要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救!我现在到底孕周多少,预产期是什么时候?

36927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上刚从医院产检回来,本来是算好了日期,刚刚好36W去的。

但是去医院,医生助理给我写的孕周是35+3,预产期是2013.2.26.我上次产检是1月11日去的,34-1周。

我就问她,我隔了15天去的,应该是36W刚好,怎么少了四天,而且预产期也不对,可是她拿着那个转盘

比了很久,非常坚定的告诉我说,没错,今天就是35+3,而且预产期就是2.26.

郁闷啊,我在网上怎么查都不是这个,到底孕周和预产期是怎么算的呢?懂的姐妹告诉下!谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:57
你得说你的末次月是几号啊?我的孕周虽然每次也不一样,但是预产期医生算的是对的。孕周是根据b超显示胎儿大小判断的
点击查看全文
猪要当娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:04
脱线的木偶 发表于 2013-1-26 10:57
<br/>你得说你的末次月是几号啊?我的孕周虽然每次也不一样,但是预产期医生算的是对的。孕周是根据b超显示胎儿 ...
<br/><br/>末次月经是5.19,最后一次B超是1.11产检的时候,双顶径9.0,股骨长6.5,医生只说偏大,也没有按这个算预产期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:25
猪要当娘 发表于 2013-1-26 11:04
<br/>末次月经是5.19,最后一次B超是1.11产检的时候,双顶径9.0,股骨长6.5,医生只说偏大,也没有按这个算预 ...
<br/><br/>你的末次月经5月19号,周期28天的话预产期是2月23日,周期30天的话预产期是2月25日。就在这三天里,不过一般提前2周或推迟一周宝宝出生都是正常的,着床有早有晚。我周三去做的b超胎儿显示双顶径8.7cm,股骨长6.9cm。其实你的宝宝偏大的不多,属于正常范围的,都36周了,数值是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:31
例假正常的话,预产期的算法是末次月经的月份减3或加9,日期加7,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:38
em29我更悲催了,末次月经我不记得了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:01
预产期,医生一般都会根据最后一次BC为准的,胎儿越大天数越准确嘛。末次月经推算都是针对经期很规律的人。像我这样经期超级不规律的,只能依靠BC来判断的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:30
我也纠结过这个预产期 大夫给算的都是九个月零七天 我的末次月经是5月11号的 月产期是2月18号 但是按周期算到四十周刚好就是2月14会差几天 但一般生孩子说都没那么准的 都是早几天或晚几天的 大概知道那几天就行了吧 呵呵 我希望过来年宝宝就出来就好了,呵呵em67
点击查看全文