要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

下面流出水状物

1177814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这两天早上起床的时候会感觉下面有水状的液体流出,可是只有一点点,是破水了吗??还是只是分泌物,昨天刚做过B超。

最佳答案

播星人b24ef46455 查看完整内容

lz用ph试纸测测,碱性的话就是羊水
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:16
lz用ph试纸测测,碱性的话就是羊水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:54
羊水开始破了,宝宝准备要出来了,恭喜妈妈,有没有感觉宫缩?应该是要生了。
点击查看全文
ctingting25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:32
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-26 10:54
<br/>羊水开始破了,宝宝准备要出来了,恭喜妈妈,有没有感觉宫缩?应该是要生了。 ...
<br/><br/>额      可是都只有一点点啊    宫缩是有啦,可是都是不规率的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:33
乐透 发表于 2013-1-26 11:14
<br/>lz用ph试纸测测,碱性的话就是羊水
<br/><br/>嗯,一会去买来试试  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:00
羊水的味道比较腥,跟精液的气味比较像,第一胎是先破水的,弄得浑身都是,换了内裤很多条,到现在都很讨厌羊水和精液的气味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:05
我这几天也有,断断续续。。分不清。。可是羊水破会很多流出,我是有时一点点,早上起来比较多,,也很担心。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:09
落倩 发表于 2013-1-26 12:05
<br/>我这几天也有,断断续续。。分不清。。可是羊水破会很多流出,我是有时一点点,早上起来比较多,,也很担心 ...
<br/><br/>同感……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:09
ctingting25 发表于 2013-1-26 11:32
<br/>额      可是都只有一点点啊    宫缩是有啦,可是都是不规率的
<br/><br/>感觉时间还没有到哦,宫缩的频率应该很强烈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:53
应该是分泌物,我整个孕期都是这样,有时候一股水流下来,干了以后就是分泌物
点击查看全文