要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后的第8天测出来的不确定意念灰

196407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从早晨4点被晨尿憋醒以后测了一下就睡不着了,一开始盯着看了2-3分钟白板一个,回到房间翻来覆去睡不着也不知道是饿的还是没测出来的失落感,爬起来去厨房拿了根火腿肠吃,顺便又开灯看了下测试条,要对准灯光使劲看,确实是灰色并且像被指甲掐了一下,不知道中否?em25

促排同房排卵后的第6天也看到了意念灰,第七天就没有了,第8天又出现了,很浅根本确定不了。这三次测都是不同品牌的试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:25
个人体质不一样。有的着床需要7—10天。我是中间一直不敢测 到排卵后十八天才测的。
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:30
促排同房排卵后的第6天也看到了意念灰,第七天就没有了,第8天又出现了,很浅根本确定不了。这三次测都是不同品牌的试纸。
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:50
为什么今天会感觉饿的手没劲 颤抖呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:03
用大卫的测测看,大卫的比较准,有些其他的牌子比较敏感的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:07
我是排卵第六天了,感觉跟六个月这么久。。楼主坚持每天都测啊,期待好消息,我在坚持四天就解脱了,姨妈跟宝宝总会来一个、、、
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:43 | 来自WAP
第九天了 用了一份1.8元的bct牌子的竟然没有了 又测了一份排卵试纸 很浅啊 是不是第十天测排卵是白板就代表不可能怀孕了?
点击查看全文
萱萱83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:49 | 来自WAP
今早测pl 比昨晚测的有所加深了,pl 后10天了。
点击查看全文