要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我是怀孕了吗?

1279858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月13号来的例假,到今天还没来。买了验孕棒测了好几次,总是显示一根深一根很浅,这2天小腹会有轻微的痛经感觉,我是怀孕了吗?可是为什么小腹会有点不适?

最佳答案

露齿数星星 查看完整内容

恭喜你,是怀孕了!刚怀孕还不太适应,并且子宫在长,小腹是会有不舒服的。可以去医院验个血,看看指标是否正常。也可以自己测,如果ZZY隔天加深,就说明HCG翻倍没问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:47
恭喜你,是怀孕了!刚怀孕还不太适应,并且子宫在长,小腹是会有不舒服的。可以去医院验个血,看看指标是否正常。也可以自己测,如果ZZY隔天加深,就说明HCG翻倍没问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:10
恭喜MM,怀上了,只要早孕试纸出现两条杠就是怀上了,有些人刚怀上会出现腹痛,只要不是很痛,不出血,应该没什么关系的,担心就去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:14
恭喜LZ,接好孕棒了。em25em25em25
点击查看全文
大笨蛋2232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:14
露齿数星星 发表于 2013-1-26 10:08
<br/>恭喜你,是怀孕了!刚怀孕还不太适应,并且子宫在长,小腹是会有不舒服的。可以去医院验个血,看看指标是否 ...
<br/><br/>可是好几次测都是一深一浅哦,那我这样是怀孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:14
●﹏琳゛ 发表于 2013-1-26 10:10
<br/>恭喜MM,怀上了,只要早孕试纸出现两条杠就是怀上了,有些人刚怀上会出现腹痛,只要不是很痛,不出血,应该 ...
<br/><br/>一条很深一条非常的浅哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:15
●﹏琳゛ 发表于 2013-1-26 10:10
<br/>恭喜MM,怀上了,只要早孕试纸出现两条杠就是怀上了,有些人刚怀上会出现腹痛,只要不是很痛,不出血,应该 ...
<br/><br/>一条很深一条非常的浅哦.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:17 | 来自WAP
开始加深比较慢 是正常的 只要有加深就肯定是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:19
Ji晓54 发表于 2013-1-26 10:17
<br/>开始加深比较慢 是正常的 只要有加深就肯定是了
<br/><br/>月经都推迟13天了,为什么还测不出来.em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:20
会慢慢的加深的....
点击查看全文