要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

晚上做个奇怪而莫名其妙的梦,上来说破它!!!

52573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公的朋友送了两箱草莓,我跟老公开车过去拿。到了晚上,我竟然梦到自己跟好朋友去一个拍婚纱照的地方遇到老公的朋友了,我姐妹跟那个摄影师去外面拍摄景地玩,他竟然跟我示爱,我心里想自己有那麽好的老公,孩子跟家庭,干嘛来破坏我们,一气之下出去了,回来竟然看到他拿着我手机接了老公打来的电话,老公很气氛。不一会老公来了,我告诉老公都是他一厢情愿,老公相信我,骂了他。后来我俩就一块回家了,我心里还是惴惴不安。早晨跟老公说了这个梦,老公的结论是我渴望被爱,哈哈,或许是有点!!!只觉得太逗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:26
昨晚我梦见我跟老公赌气离婚,嫁给了一个女人,我一点都不喜欢那个女人,后悔的不得了,然后跟老公打电话,老公爱理不理的,泪崩啊,后悔的要死的心都有了!
<br/>早上一睁开眼,看到老公还在枕边,立马抱住老公,幸亏是个梦啊,哈哈
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:33

RE: 晚上做个奇怪而莫名其妙的梦,上来说破它!!!

宝宝可爱呦 发表于 2013-1-26 10:26

昨晚我梦见我跟老公赌气离婚,嫁给了一个女人,我一点都不喜欢那个女人,后悔的不得了,然后跟老公打电话, ...

更离谱啊,嫁给女的,哈哈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:31 | 来自WAP
我好几次梦到我老公不要我了,然后我和别的男人在一起,心里很难受的,真心不喜欢别的男人
点击查看全文