要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊妹 精神紧张 失眠

997911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月查出多囊之后,生活就发生了变化,每天都会想起这个事情,中间9月份到11月份吃了3个月的达英,本来想促排,但卵巢功能不好,医生说,自己试孕吧,不行的话,就直接试管了。12月份开始喝中药,从元旦过后就一直失眠,每天都睡3,4个小时就醒了,白天上班没有精神,上班压力也大了。每天半夜醒来的时候,都会把老公吵醒,和老公聊天,搞得老公精神最近也不好,心理不舒服。最近买了房子,也不敢把工作辞掉,老公倒说,把工作辞掉,好好休养下,先把失眠调理好了。至于失眠,去医院看,说是精神太紧张了,心理作用占大部分。但又不想老公一个人留在杭州,自己回家。很想和老公在一起,但在这边工作压力又大,休息不好,今天早上6点,给爸妈打电话,爸妈也让我先回去休息下。JMM,帮我出点主意,我该怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:17
同失眠,这阵子凌晨2-3点就醒来了em19
点击查看全文
luckyear2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:24
2515972 发表于 2013-1-27 04:42
<br/>我压力也大,整天想着这个怎么办?
<br/><br/>这个主要还是要自己调整的,我们一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:25
宝宝_深圳 发表于 2013-1-27 10:17
<br/>同失眠,这阵子凌晨2-3点就醒来了
<br/><br/>不要想太多,好好生活,不要给自己太大的压力。。。
<br/>我们一起努力。。。
<br/>为了爱我们的父母和老公。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:26
2515972 发表于 2013-1-27 04:42
<br/>我压力也大,整天想着这个怎么办?
<br/><br/>压力还是需要自己来调整的,让我们一起努力。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:27
只想见到你 发表于 2013-1-27 14:34
<br/>我也是  大学毕业以后似乎感觉压力超大的  尤其是结婚了  还查出有多囊  真是郁闷到极点了  不过现在好了   ...
<br/><br/>谢谢MM的关心和分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:13
我也是最近查出来多囊样变化,很郁闷,但是越是郁闷就越影响身体,咱们一起加油,把不开心的抛开,相信宝宝一定会尽快来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:03
去健身房,一发现脑子里想那些就以百米跑的速度拼命炼,自然就想不了。心情不好很很很很影响身体,放开胸怀,坚持锻炼,找个好医生,坚持吃药,每天正午下楼晒太阳,晚上21:30睡觉。记录身体的变化,几句好就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:44
温馨天使 发表于 2013-1-30 23:13
<br/>我也是最近查出来多囊样变化,很郁闷,但是越是郁闷就越影响身体,咱们一起加油,把不开心的抛开,相信宝宝 ...
<br/><br/>恩,我们一起努力哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:45
sebringna 发表于 2013-1-31 08:03
<br/>去健身房,一发现脑子里想那些就以百米跑的速度拼命炼,自然就想不了。心情不好很很很很影响身体,放开胸怀 ...
<br/><br/>恩,心情一定要好,我会努力的哈
点击查看全文