要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕7周,我在美国的两次产检经历。写给孕早期出血的JMM。

3654321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人LMP是12月4日,第28天起发现有褐色分泌物,当时以为例假快来了,没有放心上。第32天自测发现怀孕了,可褐色分泌物没断过,由于和丈夫背井离乡,我感到非常无助和害怕。开始上论坛看了很多关于褐色分泌物的帖子,有说宫外孕的,有说流产的,观后着实把我吓得不轻,立即决定看医生。孰不知在美国看医生不比在中国,预约第一个医生说是要等四周。后来碰到一个好心的护士,在听说我在出血后帮我提前预约了医生,使我得以在孕38天看到医生。
第一次产检,医生很耐心仔细地为我做了全面检查,当然最主要的是阴超。相信很多人和我一样对阴超有所顾忌,有说超声波影响大的,有说会导致流产的。我的医生告诉我这些顾虑是不必要的,美国这边都是做阴超。考虑到这家医院是全美婴儿接生量第一的医院,加上医生也是排畸方面的主任,我对他非常信任。事实证明他是对的,我看到了孕囊在宫内,竟然还看到了胎心,顿时我激动得喜极而泣。之后血检结果在三天后通知了我,HCG 30509,孕酮 15.2。这里又有很多妈妈要担心要不要保胎的问题。我之前一直听说美国这边提倡优胜劣汰,是不保胎的。其实不然,我的医生说我孕酮偏低,让我口服补充孕酮到12周。我也上网查了,FDA把孕酮归为B类药物,也就是目前研究表明正常剂量使用没有证据提示对胎儿有害,可以给孕妇使用。而且这边比较多的是口服或阴道给药。

之后医生让我两周后复查,这两周让我觉得特别漫长,妊娠反应起来了,恶心呕吐没食欲,想吃的东西都吃不到。而褐色分泌物也消失了。可虐心的是一周后褐色分泌物有出现了,我看到很多胎停的帖子,心情又变得惴惴不安,倒数着产检的日子。
第二次产检,这次时间上缩短了很多,直接是阴超检查。医生说好消息,宝宝看上去八周大小,一切正常。老公和我看着那跳动的小心脏感到无比欣慰。关于为什么会有出血的现象,医生说可能是孕酮低引起的,但这种症状很常见,具体的原因很多,他也不是很确定。在之后就是等待验血的结果,然后四周后进行排畸检查。
相信论坛上一定有不少妈妈在孕早期和我有类似的担忧,希望我的经历能给大家传递一些正能量。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 08:27
呵呵、咱俩预产期错了一天噢
点击查看全文
kihouka (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:47
到老、不放手 发表于 2013-1-26 08:27
<br/>呵呵、咱俩预产期错了一天噢
<br/><br/>你现在反应大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:53
kihouka 发表于 2013-1-26 11:47
<br/>你现在反应大吗?
<br/><br/>几乎没有反映、只是困、不过我平时也是喜欢睡觉的主儿em14你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:56
到老、不放手 发表于 2013-1-26 11:53
<br/>几乎没有反映、只是困、不过我平时也是喜欢睡觉的主儿你呢?
<br/><br/>恶心干呕没食欲,睡眠也不好,难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:49 | 来自WAP
我嫂子在国外就是没看到医生,宝宝没了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 16:12

RE: 孕7周,我在美国的两次产检经历。写给孕早期出血的JMM。

aliceac 发表于 2013-1-26 12:49

我嫂子在国外就是没看到医生,宝宝没了。。。

所以想想国内的医疗效率真的很高,虽然要排队,医生看这么多病人态度不好,至少大家都能及时就医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:33
aliceac 发表于 2013-1-26 12:49
<br/>我嫂子在国外就是没看到医生,宝宝没了。。。
<br/><br/>啊?怎么会的啊?是在美国吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:36
kihouka 发表于 2013-1-26 16:12
<br/>所以想想国内的医疗效率真的很高,虽然要排队,医生看这么多病人态度不好,至少大家都能及时就医。 ...
<br/><br/>已经进周期了,希望多一点了解美国生产的事,正在犹豫是否在美国生,希望多多交流经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:02
楼主的宝宝现在多大了?什么时候开始可以做BC?
点击查看全文