要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有没有妈妈怀孕的时候吃过小肥羊火锅羊肉啊?

1136532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27昨天嘴馋,吃了将近一盘的羊肉。感觉吃太多了。我不是涮一下就吃。稍微煮了一会。可是上网查说火锅的温度杀不死细菌和弓形虫!啊啊啊。。。慌死了。弓形虫感染写的这么可怕。我现在32周多了。还有一个多月就生了。保佑不要有什么影响啊。。。哪个妈妈有相同经历的,过来和我说一下。。。我现在各种不安。担心死了。

点击查看全文
六级宝宝 |
吃了两次了,还吃了烤羊肉串呢。怀孕三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 |
偶尔吃火锅没事的,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 |
不是天天吃,而且煮了一会儿应该没事,怕的是生的。我有吃过两三次。
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃过三次火锅,应该问题不大呼呼
点击查看全文
fbbbcz (楼主)
一级宝宝 |
冲话费送宝宝 发表于 2012-3-25 07:52
<br/>吃了两次了,还吃了烤羊肉串呢。怀孕三个月。
<br/><br/>吃了总觉得不安。现在后悔死了。打算三十号产检去问下医生要不要查下血。
点击查看全文
fbbbcz (楼主)
一级宝宝 |
toadette 发表于 2012-3-25 08:22
<br/>不是天天吃,而且煮了一会儿应该没事,怕的是生的。我有吃过两三次。
<br/><br/>你宝宝生了吗?
点击查看全文
fbbbcz (楼主)
一级宝宝 |
心情不错wen 发表于 2012-3-25 08:07
<br/>偶尔吃火锅没事的,别担心!
<br/><br/>嗯。。。应该没事的,我可能太敏感了。
点击查看全文
fbbbcz (楼主)
一级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-3-25 10:13
<br/>吃过三次火锅,应该问题不大呼呼
<br/><br/>吃火锅倒没什么,我就是担心羊肉。羊肉没熟的话可能会感染弓形虫。对宝宝影响很大。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 有没有妈妈怀孕的时候吃过小肥羊火锅羊肉啊?

fbbbcz 发表于 2012-3-25 10:22

吃火锅倒没什么,我就是担心羊肉。羊肉没熟的话可能会感染弓形虫。对宝宝影响很大。 ...

吃的时候多烫烫,羊肉最好别吃,火气太大不好
点击查看全文