要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急求助:宝宝总出小疙瘩

42236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9个月了,最近身上总是长出一些小疙瘩,一开始是红的,类似蚊子咬的,但是4、5个连一片。过3、4天就会转成水泡,鼓鼓的和鱼眼似的,再过3、4天就干了,然后掉下一层皮,这种情况尤其出现在小脚丫上,身上有的不会起水泡。去医院看医生说类似水痘但也不确定,因为没有其他症状,宝宝一直高高兴兴的,也不发烧,不过看她一直在地上搓她的小脚丫,估计一定很痒,怪心疼的。有姐妹知道这是什么吗,怎么治疗,先替我家宝宝谢谢各位阿姨了。em25
点击查看全文
宝贝星空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:29
今天确诊了,是丘疹状荀麻疹,医生说是由于过敏引起的。哪位姐妹有治疗这方面的经验?指导一下。多谢多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:27

我宝宝有差不多的情况,不知道怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:12
我家宝宝六个多月,也是丘疹状荨麻疹。疙瘩长在双臂、双腿、手、脚和脸上。上个月反复起了多次,一般两三个,多的一次长了七八个。医生给开了开瑞坦,吃了两次,已经有十几天了还没复发。但愿宝宝从此彻底好了。大家知道是什么原因引起的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:56

不知道楼主的宝宝是怎么好的,我家宝贝最近也是那样,不过没有起水泡。。想知道怎么给宝宝用药啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 11:51

我宝宝有这种的情况,不知道怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:03

怎么办???

点击查看全文