要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒自己给宝宝囤的货

589310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是3月16,对于待产包还是没有决定要买哪些,所以至今还拖着,没有买,不过看天猫上面的148块的套餐不错,实在不知道买什么就买那个套餐吧,不过宝宝物品囤了好多,自家妈妈是丽婴房的店长,所以好多东西都私下藏起来了。。em32

一些衣服

宝宝的鞋子 刚出生可以穿的连体衣 小内衣 连体衣 宝宝袜子 宝宝围嘴 一件很好看的斗蓬 大红色的连体衣 IMG_0235.jpg 蜡烛包一套 蜡烛包一套 宝宝睡袋 多功能消毒锅 IMG_0220.jpg IMG_0221.jpg IMG_0222.jpg IMG_0218.jpg IMG_0217.jpg IMG_0216.jpg IMG_0215.jpg IMG_0214.jpg IMG_0213.jpg IMG_0212.jpg IMG_0211.jpg IMG_0209.jpg IMG_0207.jpg IMG_0203.jpg IMG_0204.jpg IMG_0205.jpg IMG_0206.jpg

点击查看全文

蜡烛包一套

蜡烛包一套

蜡烛包一套

蜡烛包一套

浴盆加上蚊帐

浴盆加上蚊帐

爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:48
em46em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 03:00
楼主你开店的啊,买这么多!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:42
      宝宝用的东西我们准备的差不多哦。吸奶器你没准备吗
<br/>
点击查看全文
﹎ì.颗糖﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:03
剪碎微风 发表于 2013-1-26 09:42
<br/>宝宝用的东西我们准备的差不多哦。吸奶器你没准备吗
<br/><br/>- -  对噢。。。  忘记掉了。。。 赶紧去买!
点击查看全文
﹎ì.颗糖﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:04
王钱毛 发表于 2013-1-26 03:00
<br/>楼主你开店的啊,买这么多!!!
<br/><br/>哈哈 不是开店的~~    想着宝宝以后会用得着就买了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:54
基本都是贝亲的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:55
怎么都是贝亲的啊  哈哈    妈妈一起来海淘  加入我们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:04
楼主想问下,找你买丽婴房的东西,有没有便宜点啊
点击查看全文
﹎ì.颗糖﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:24
倩倩有李 发表于 2013-1-26 21:04
<br/>楼主想问下,找你买丽婴房的东西,有没有便宜点啊
<br/><br/>没有哦~ 我们也是乘着过年的时候 或者打折的时候买滴~
点击查看全文