要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

各位MM们,你们的宝宝几个月会在大人腿上蹦?

6231633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝9月3号生的,现在4个多月,还不能在大人腿上蹦跳,竖起来抱双脚有点软,但是换尿布的时候提她的脚蹬得很有力,自己睡着玩脚蹬得也很有力,就是竖抱起来脚无法支撑,听说有些宝宝两三个月就能在大人腿上蹦了,我家这样真让人担心啊。。。。em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:54
不到5个月~~我记得很清楚~·因为我家5个半才翻身~我当时感叹,怎么会蹦了,不会翻身啊em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:09
我是6个月,不知道算晚么  蹦得手酸,十几秒来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:11 | 来自WAP
两个月,或者一个多月?在肚子里小腿就很有力,踢得很凶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:15
我家的快5个月的时候,好有力的,洗澡的时候打水超级厉害。出生的时候不是脐带绕颈而是绕腿,滴汗的咧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:45
抱抱楼主,我的宝宝也是来之不易的,也是9.3日出生,体重也是6.9斤呢 好巧呵呵  他也还不会蹦跳,他奶奶一直说他身子比别人的孩子软,我不担心,每个宝贝都不一样,只要能感觉他慢慢进步就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:12
我家马上一周岁了,都要会走了。
<br/>到现在也不会蹦。
<br/>给楼主一个安慰,每个娃都不一样的。都有个性的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:50
我家也是9月三号的,女宝宝,会蹦一个多月了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:12 | 来自WAP
我家的四个月了,不会蹦呢,会蹬会迈步走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:24
三个多月就用力了em14
点击查看全文