要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

15号PL第十天PLSZ还是清晰的粉印,ZZY白板!JMS的着床徵状只有一丁点符合,还有机会么?

976630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号PL的,14、16都有A,现在已经第10天了PLSZ还是清晰的粉印,ZZY大白板!论坛里JMS所提到的怀孕徵状只有一丁点符合,还有机会么?以下是我的一些徵状

1月14号BC,卵泡2.0*1.6,2000单位绒促,晚上安排了A

1月16号BC,卵泡消失,推测15号已排卵,晚上补了功课。肚子本来有一点小胀的,而且一直感冒中,不敢吃药,一直喝水。

1月17号肚子还是胀,分泌物稍多,一直用护垫。估计都是A完后的分泌物。小腹甚至有点痛

1月18~20号肚子小胀不舒服,分泌物多。容易饿,胃口挺好。小腹有点静电略过似的痛,不算很明显,不是持续很久,也不是很厉害的那种。睡的有点多。

1月21~22号,以上的徵状好像忽然没有了。分泌物也不多

1月23~25号,这几天有不同程度的YM感,有时强有时没什么感觉,有时小腹下坠,要涌出分泌物的感觉。有点YM前那种坐立不安。胃口也不是太好了。有时候有种胸闷的感觉,就是一道气往上涌,到了胸口就停住了。

但是我一直测PLSZ都是粉印,ZZY都是白板。JMS,你们说我有机会吗?

真希望已经着床了!。。。em49em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:21
一样,15号排卵,24号晚上强烈的腹部刺痛,25号大白板,今天没敢测,等13天时再开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:34
索菲尔 发表于 2013-1-26 08:21
<br/>一样,15号排卵,24号晚上强烈的腹部刺痛,25号大白板,今天没敢测,等13天时再开奖。 ...
<br/><br/>我今早耐不住,也测了一下。PLSZ的粉印稍微淡了一点点,ZZY还是白板。而且很桑心的是,清晰的很,一丁点印子都没有。唉。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:41
我腹部一直都没有强烈的刺痛,RF好似也没有痛。加上到现在ZZY一丁点意念的小印都没有,有点灰了~我用秀儿的,应该换个牌子试试么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:30
抱团,早上的zzy白的连意念的机会都没有,往期都有上36.9的体温,这一期36.8也只是刚刚够得到,em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:42
我今天姨妈日,姨妈还没来报道,刚测了体温还是37.2!zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:22
虹豆小宝 发表于 2013-1-26 13:30
<br/>抱团,早上的zzy白的连意念的机会都没有,往期都有上36.9的体温,这一期36.8也只是刚刚够得到, ...
<br/><br/>我没有测体温,因为感觉自己测不准的。
<br/>亲用的是什么牌子的ZZY?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:23
viv0520 发表于 2013-1-26 13:42
<br/>我今天姨妈日,姨妈还没来报道,刚测了体温还是37.2!zzy白板
<br/><br/>貌似好多JM都测体温的哦~我没有~
<br/>但今天好想YM感不是很强了,但总觉得有胸闷的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:09
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-26 14:22
<br/>我没有测体温,因为感觉自己测不准的。
<br/>亲用的是什么牌子的ZZY?
<br/><br/>一直都用大卫,这期的周期缩短了9天,所以应该过两天就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:30

RE: 15号PL第十天PLSZ还是清晰的粉印,ZZY白板!JMS的着床徵状只有一丁点符合,还有机会么?

虹豆小宝 发表于 2013-1-26 15:09

一直都用大卫,这期的周期缩短了9天,所以应该过两天就来了

好像很多人都用大卫噢!我用秀儿,是不是不准呢?
点击查看全文