要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的JMM,,快点帮我看看这是强阳转弱了吗?今天晚上可以安排功课了吗?好紧张 呀~~~

66629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午11点去做了卵泡监测,29*27mm  - _____ -;;; 好大的LP啊 不管了 先试孕吧

这有没有转弱啊??我都看糊涂了。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:57
安排功课,没准能中呢,加油
<br/>em25
点击查看全文
糖果掉啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:04
spring689689 发表于 2012-3-24 23:57
<br/>安排功课,没准能中呢,加油
<br/><br/>嗯嗯嗯,,好紧张呀
<br/>
<br/>不知道今天晚上AA好还是明早A好~纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:16
em14泡泡发育的很好啊,做功课吧,储蓄好的子弹发射就等着受孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:46
太大了 估计你会阳很久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 11:52
这么大的泡泡可不能浪费了,我觉得可以中午先AA一次,明天补课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:55
楼主,昨天安排了么?今天可以继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:34
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-25 11:55
<br/>楼主,昨天安排了么?今天可以继续
<br/><br/>同意,继续继续啊
<br/>em30
点击查看全文
糖果掉啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:45
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-25 11:55
<br/>楼主,昨天安排了么?今天可以继续
<br/><br/>昨天晚上1点多的时候A啦,不过可能老公太紧张,JY好像流出来很多-    -;;;
<br/>
<br/>哎,晚上再A一次,,努力一下em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:47
糖果掉啦 发表于 2012-3-25 20:45
<br/>昨天晚上1点多的时候A啦,不过可能老公太紧张,JY好像流出来很多-    -;;;
<br/>
<br/>哎,晚上再A一次,,努力一下 ...
<br/><br/>em25em25em25,放松心情啦!!!加油!!!!
点击查看全文