要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

治疗支原体推迟了月经?

77397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我解脲原体感染后,做了药敏。医生安排用克拉霉素和美满霉素。当时因为是医院没药就到药店买的。导致服用方法有误,(应口服的克拉霉素一天两颗,晚间用药于阴道一颗,我误用于每天两颗于阴道)现在药用完了,发现月经已推迟半月还未来。(以前一直正常)。因就诊处与生活处相隔堪远,现不知如何是好~姐妹们,能提点一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 01:22 | 来自WAP
你这种用法是医生让你弄的吗,我看说明就每天吃一颗啊,你怎么还用阴道啊,效果好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:46
有可能,我吃了克拉霉素 12月20号来过DYM以后就不来了,今天都1月31号了,DYM 不来,也没怀孕,啊啊啊啊,医生也不说清楚的 只给我开了1周的药,吃完我去复查仍然是阳性, 又要从新开始吃强力霉素
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:48
有可能,我吃了克拉霉素 12月20号来过DYM以后就不来了,今天都1月31号了,DYM 不来,也没怀孕,啊啊啊啊,医生也不说清楚的 只给我开了1周的药,吃完我去复查仍然是阳性, 又要从新开始吃强力霉素
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:10
大飞侠 发表于 2013-1-31 15:46
<br/>有可能,我吃了克拉霉素 12月20号来过DYM以后就不来了,今天都1月31号了,DYM 不来,也没怀孕,啊啊啊啊, ...
<br/><br/>医生也给我吃的克拉霉素,一个疗程吃完(15天)复查还是阳,第二个疗程又吃。。。。复查还是阳,,,,,我真的都崩溃了,,,,也是做的药敏测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:11
大飞侠 发表于 2013-1-31 15:46
<br/>有可能,我吃了克拉霉素 12月20号来过DYM以后就不来了,今天都1月31号了,DYM 不来,也没怀孕,啊啊啊啊, ...
<br/><br/>姐妹你是自己吃的强力霉素吗?我也听说这个比克拉霉素厉害,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:56
自己配的强力霉素,但是我不敢吃,还是去了医院听医生的配了2盒盐酸多西环素肠溶胶囊和2盒克痒舒洗液,我2月1号吃的但是 12月20日到现在月经还没来 今天2月4日去省妇保做了不来月经的检查,医生叫我不要吃西环素,开了1盒黄体酮胶囊,等月经来了以后再吃西环素。
<br/>
点击查看全文