要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们都什么时候给宝宝添加辅食

43676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说有些是在宝宝4个月的时候开始添加辅食,有些又是在宝宝6个月的时间才添加,到时是在几个月的时候添加的呢,要是添加的时候先添加什么的呢,没有经验,妈妈给点意见哦,谢谢^^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:39
同问,宝宝快四个月了  想等5个月时开始添加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:20
不是四个月加,是满四个月,第五个月的时候加,开始时只能加米粉,一天一次上午的时候,开始一小勺,多加水,稀一点,宝宝接受后可以多加点米粉,可以慢慢干点,两周后可以加一点鸡蛋黄用水和开喂,这些都是上午吃晚上不要喂,等适应了再加菜水,再加菜泥果泥,六个月开始可以一天两顿,上午一次下午一次,慢慢加量,用辅食替代一顿奶,而不是在两次喂奶中间加辅食,要不孩子吃不进去,还不饿呢,最后再加肉泥,一般得到八个月以后,晚上睡前也吃一顿,把夜奶替掉
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:18
lys1000 发表于 2013-1-25 23:20
<br/>本帖最后由 lys1000 于 2013-1-25 23:21 编辑 不是四个月加,是满四个月,第五个月的时候加,开始时只能加 ...
<br/><br/>好的哦,明白了,真詳細,謝謝哦em21
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:20
゛守着阳光ヽ 发表于 2013-1-25 22:39
<br/>同问,宝宝快四个月了  想等5个月时开始添加
<br/><br/>嗯,5個月的時候開始添加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:23
学习一下,宝宝也快了呢~~
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:26
媛儿宝 发表于 2013-1-28 22:23
<br/>学习一下,宝宝也快了呢~~
<br/><br/>你家宝宝比我家宝宝大那么几天.呵呵...
点击查看全文