要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快36周了,宝宝动一下午,不放心来医院看,连续2次不过,抓狂中

39204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上5点多醒了,宝宝也醒了,觉得动得比平时多,心里还窃喜,结果下午几乎闹腾一下午,我完全没法睡觉,怎么睡怎么踢,6点了实在不放心来医院检查,2次不过,中途吸氧半小时,现在复查第3次,再不过医生让我住院观察,主要是宝宝加速不够,而且到医院几乎不怎么动,第一次胎监126左右,第二次135左右,现在做第3次,我要抓狂了。宝宝,别吓我啊!住院观察〜〜〜〜<恐惧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:18
别吓我哦,我宝今天下午也特别活跃,宝妈现在怎么样啦?
<br/>
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:43
甜甜乖宝贝 发表于 2013-1-25 22:18
<br/>别吓我哦,我宝今天下午也特别活跃,宝妈现在怎么样啦?
<br/><br/>动得太厉害了,医院胎监2次不好,差点留院观察,做了第三次才过,医生说明天还要去,现在晚上好些了,越到后期越不放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:01
是啊,每天疑神疑鬼的。
<br/>我们要相信我们的宝宝em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:49
我上次肚子侧下方疼去医院,给做了胎监,宝宝直接踢那个放在肚子上的胎监仪器,然后我看到宝宝心跳到160以上了,以后又下来一会又上去,吓死我了,结果医生说这说明宝宝的储备能力很好,希望这次去做胎监宝宝能配合好em46
点击查看全文