要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天拿到B-HCG结果,请教大家!

56958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在医院去拿B-HCG结果,弄得我很不开心。

我的末次月经是12月19日,1月20日用ZZY呈弱阳,之后21号去医院抽血验B-HCG,因为我这里在县城等2天才有结果,于是23号去医院却被告知我的血样因为交班的原因弄丢了要重新抽,我就同意重新抽血,今天25号我又去拿结果却发现下面的送样日期却是21号的,B-HCG值为168.1,医生说我的B-HCG低要么是宫外孕要么就是死胎要我去做B超,B超结果是宫内未发现孕囊,要我下周再去做B超。我现在心情很复杂,请教各位,我这个是否真是医生确定的这样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:29 | 来自WAP
如果确定是21号的血值不算低呢,加油放心宝宝好好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:34 | 来自WAP
这医生真有趣 才三十几天就要B超 能看见才怪 最快也要45天之后才可能照出来 LZ不要担心 再去抽血看下翻倍没有 如果翻倍了 又没有出血腹痛就耐心等过年前再去做B超 太早看不到 反而担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:36
Ji晓54 发表于 2013-1-25 20:34
<br/>这医生真有趣 才三十几天就要B超 能看见才怪 最快也要45天之后才可能照出来 LZ不要担心 再去抽血看下翻倍没 ...
<br/><br/>谢谢,是打算再抽血看看,准备换家医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:38
不要理他 下次再去验血 看看HCG翻倍正常就没事~
<br/>我排卵晚 到了月经第33天 HCG 才116 后来连测两次翻倍正常就不测了
<br/>现在产检做了 发育挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:02
这医院还真不是一般的不专业呀,LZ换家医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:15
不同医院和医生的水平差别很大,建议你慎重选择医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:26
50天再去BC吧,大夫有时候都吓人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:44
这医生太搞笑了。。。果断换医院,b超那么小看不出完全正常。
点击查看全文