要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周+3 B超报告 绕颈一周

34869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头位胎儿,
双顶径约8.7cm,
脊柱排列连续规整,
胎心153次/分,
股骨长6.3cm,
胎盘位于子宫前壁,内回声呈稀疏点状强回声,
羊水最深范围5.5cm。
胎儿颈部探及一周脐带血流信号环绕 ,S/D值:2.0

拿了报告单,医生只告诉我正常,没问题,我问她稀疏点状强回声是什么意思,她也没跟我说,只说胎儿现在没什么问题。
想请问有经验的姐妹们,胎盘回声呈稀疏点状强回声是什么意思?还有就是S/D值是什么,正常吗?
我现在是34周多,看报告单上的股骨长,貌似我家宝宝有点腿短?
而且 这边的医院B超报告都没有腹围的数据 。。。。。

em25em25em25

点击查看全文
cuiweizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:43
绕颈一周,我刚在网上查了查,说是很普遍不是太严重,老天保佑,
<br/>在医院一听医生说,绕颈,难过得不行,前几个月都好好的,到孕晚期又绕颈了,真怕宝宝绕不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:57
em25
<br/>有人么。。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:22
没事,不用担心,我宝也是绕颈一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:46
宝宝绕颈的好像很多啊,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:34
胎盘回声呈稀疏点状强回声这是什么意思呢?
<br/>
<br/>有山东菏泽的MM吗?
<br/>怎么菏泽北关医院的四维彩超报告单很简单只比普通b超多几张照片。。。。像嘴唇、心脏、脑室、四肢这些根本就没有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:15
我的宝宝也是绕颈一周,不知道现在会不会绕回来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:39
自从知道宝宝脐带绕颈后,这两天总感觉下腹疼痛。有点怕。。。。
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:59
下腹左右两侧疼痛,是胎儿要入盆的表现么?
<br/>还是有什么其他 问题?
<br/>em25
点击查看全文