要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

糖耐量过关

1034518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去测糖耐量,一上午抽了三次血,今天去取结果,取之前若干种担心,因为家里有几个亲属都是糖尿病患者,感觉自己不过的机率很大,没想到,三次结果都成功过关,幸福。

现在就剩下甲低这个让人操心的事了,宝宝健康,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:59 | 来自WAP
话说楼主数值是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:05
亲,宝妈你是怎么通过糖耐的,需要提前控制吃甜的东西吗
点击查看全文
上观花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:21
没提前控制,我孕26周,一直不太爱吃水果,一天最多一个苹果,除了正常三餐外,加餐也少,我糖耐前两天拉肚子了,但医生说和拉肚子没关系。我觉得可能还是与我吃水果少有关
点击查看全文
上观花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:24
7708801314520 发表于 2013-1-25 18:59
<br/>话说楼主数值是多少啊
<br/><br/>空腹5.03  参考值(3.9-6.1),
<br/>喝糖后第一次8.56,参考值(小于11.2)
<br/>第二次7.48,参考值(小于7.9)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:53 | 来自WAP
上观花 发表于 2013-1-25 19:24
<br/>空腹5.03  参考值(3.9-6.1),
<br/>喝糖后第一次8.56,参考值(小于11.2)
<br/>第二次7.48,参考值(小于7.9) ...
<br/><br/>我空腹5.34,一小时8.4两小时7.4,医生说我空腹血糖高,是糖尿病,而且我验的前一天吃了很多麦芽和2根香蕉
点击查看全文
上观花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 07:52
7708801314520 发表于 2013-1-26 00:53
<br/>我空腹5.34,一小时8.4两小时7.4,医生说我空腹血糖高,是糖尿病,而且我验的前一天吃了很多麦芽和2根香 ...
<br/><br/>我觉得你控制饮食一段时间再去测测,看看能不能恢复正常值,血糖高与吃的东西关系很大。
点击查看全文
上观花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:16
7708801314520 发表于 2013-1-26 00:53
<br/>我空腹5.34,一小时8.4两小时7.4,医生说我空腹血糖高,是糖尿病,而且我验的前一天吃了很多麦芽和2根香 ...
<br/><br/>孕妇空腹最好不要大于5.1,但你就这一个值稍有不好,应该问题不大,宝妈,不要担心,最近控制 下吃就会好的,很多控制十天二十天的就下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:39 | 来自WAP
上观花 发表于 2013-1-26 08:16
<br/>孕妇空腹最好不要大于5.1,但你就这一个值稍有不好,应该问题不大,宝妈,不要担心,最近控制 下吃就会好 ...
<br/><br/>恩,谢谢
<br/>我老公一直说我是吃麦芽引起的,别人也说要是有糖尿病后面两项基本都会高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:50
楼主你是什么时候做的啊?我现在20周了医生还没通知我做吗
点击查看全文