要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

31岁我怀孕了,结果老公跟我吵架,我该怎么办

1023518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年我好不容易怀孕,结果刚怀孕老公说工作忙不能请假,他在郊区,我在市里,让我一个人找房子,收拾东西搬家,因为房租到期了。还打电话因为琐事跟我吵架。结果流产了,流产后我老公都不知道我我把家搬到哪里了。我不知道怎么回事又原谅了这个不懂事的老公。

今年我31岁好不容易怀孕了,结果对我的情况不闻不问,工作不能回家照顾我,又打电话跟我生气,我孕酮低,卧床休息,他根本也不问我吃什么药,怎么情况。刚又跟我打电话要我给他妹妹打钱。我答应明天去。可是我的心情很激动,他都不问我情况怎么样,就是一味的要我大钱过去。我孕酮低偶有肚子疼,我真的很担心。

我怎么会有这么个老公。

我以前看老公挺实在的一个人,虽然不会花言巧语,但是起码很实在,现在我说不出一点他的好处来。总是在我最脆弱的时候,伤害我。

我祈祷这次我的孩子能平安。em25em25em25让我生个健康的宝宝吧。

虽然以后他会有这样子一个爸爸。

我该怎么办    我该怎么办  好绝望    我特别怕他再打电话 吵架刺激我  绝望中。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:39 | 来自WAP
人渣中的人渣。。。。。。。连煤渣都不如
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:24
大龙2012 发表于 2013-1-25 18:39
<br/>人渣中的人渣。。。。。。。连煤渣都不如
<br/><br/>哈哈,我觉得这话还侮辱了煤渣,《千里千寻》里面的煤渣可是很有爱心的,又可爱em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:37
你老公不想要孩子吗?平时对你也这样吗,真心搞不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:51
你老公太。。。。。。。。。他不爱你么?为什么工作钱重要自己老婆怀孕都不闻不问了。。。
点击查看全文
xuec3721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:55

大龙2012 发表于 2013-1-25 18:39 人渣中的人渣。。。。。。。连煤渣都不如
跟老公相识多年,我一直以为我不会有这样的结果。我们一直都企盼能有个宝宝,但是不知道为什么每次我怀孕他就来气我,而且对我没有往常的关心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:55
C小沫 发表于 2013-1-25 19:51
<br/>你老公太。。。。。。。。。他不爱你么?为什么工作钱重要自己老婆怀孕都不闻不问了。。。 ...
<br/><br/>跟老公相识多年,我一直以为我不会有这样的结果。我们一直都企盼能有个宝宝,但是不知道为什么每次我怀孕他就来气我,而且对我没有往常的关心。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:00
因为太轻易可以从你这里得到原谅,所以他根本不当回事。。。都是你自己惯的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:46 | 来自WAP
应该还有其他原因吧,如果你老公天生这样,楼主还是想开点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:53
C小沫 发表于 2013-1-25 19:51
<br/>你老公太。。。。。。。。。他不爱你么?为什么工作钱重要自己老婆怀孕都不闻不问了。。。 ...
<br/><br/>他的工作是受限制,但是电话也不关心,一打电话就是替他办事,也不问我身体好不好,我很伤心。我没有信心得到他的爱。而且我总觉得我的老公情商很低很低
点击查看全文