要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[小三警报]

大宝生病,却让我无意之间发现我的婚姻闯红灯,是我多疑吗?

3998893 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俗话说当局者迷,旁观者清,姐妹们给我些意见吧!

我们暂时两地分居2个多月,我现在带着两宝在老家,老公在外地,跟一个朋友合伙开厂已有一年。这个朋友比较有钱,也可以说拉拔我们。这个朋友养着小三5年了,我跟我老公说过一句:“有一天传染给你的吧。”老公信誓旦旦的说:“我傻啊,两儿子都养不过来,还养小三,钱多的没地花了。”我也只是笑笑,看到这论坛里多少姐妹的哭诉,我明白,也许我也有那么一天,只是迟早的事吧。。

前天23号,老公因为一个朋友结婚从外面回来,当天下午大宝发高烧迷迷糊糊,当晚10点左右,老公接到一个电话,是一个很要好的朋友3年多没见了,这位朋友我也知道,让老公跟他朋友出去聚吧。等到凌晨3点左右,老公醉醺醺的回来。他自己说是去KTV唱唱歌,喝喝酒。。至于到底怎么样我没问,因为大宝高烧反反复复,我真没心情管其他闲事。。

24号中午大宝又高烧,老公跟大宝躺着睡觉,我就拿着老公的手机,看到微信有未读的短信,我就看看到底什么玩意。。却让我看到一个网名叫青青的女人对话,,是23号半夜12点左右发的短信,这不是老公自己说的他跟朋友一起喝酒的时间吗?我好奇心来了。。他们的对话

老公:美女,在干吗?

女:刚下班。

老公:今天怎么那么早下班呢?

女:是啊。你在干吗?

老公:我回大连了。

女:真的假的?

老公:一朋友结婚,回家了。

女:哦,什么时候回来啊。

老公:后天回。

女:我去洗澡了,有时间聊。

老公:洗干净点。

女:(尴尬的表情)

老公:什么意思啊?

看似很平常的一对话,可是我却疑惑很多?于是我翻开这女的空间,看到照片她的本人,30多岁的样子,样子可以,不算是很漂亮,会打扮。。再看看老公的微信通讯录,里面的人都是我认识的,唯有这个女的,我一点印象都没有。。再看看这女的现在地址,正是我老公在外地的住址,离的很近很近。

我的疑惑:

1:老公从来不会主动找一个女人说过话,今天这是怎么了?

2:半夜12点还说下班早,莫非是小姐?

3:我们老家浙江的, 话说大连,我们结婚前老公一家都在大连做生意的。结婚之后,大连就没去过。莫非是认识很久的小姐?现在在江苏,跟大连八竿子打不着的关系,这女的为何又离老公那么近?

4:老公玩微信绝对是在买这个手机之后开始的,这也是短短的1个多月,到底发生些什么大事呢?我只记得这分居的两个多月里,老公时常喝醉酒给我电话。莫非真是跟小姐。。。。。。。

说说我老公,人肥,五官不怎么样,不会甜言蜜语,也不会主动找人家说话,更不是什么大款。。是我多疑吗?是我没事找事吗?

看在身边熟睡的三人,我心里一阵翻腾。平时老公的朋友经常在我面前说,你老公在KTV找小姐,花了多少钱,跟某个小姐怎么怎么样之类的。。。我从来没放在心上,因为这是生意上往来,我没辙,我也不相信。我真的太傻了吗?太相信这个男人了吧。。

说说最近这两个多月的反应,除了醉酒打电话,一直也没什么特殊情况,还是时不时的跟我开玩笑,说给孩子们找了后妈,跟他一起住怎么怎么的。这种玩笑,我们也开过,所以我觉得无伤大雅,说说也就过去了。。

24号下午大宝一直高烧不退,没辙进医院检查,晚上公婆又找老公商量事,我一直没法把疑问问出来,直到昨晚10点半左右,老公合伙开厂子的朋友他老婆加了老公的微信,老公还在那自言自语说:这XX老婆怎么自拍了照片。。我想机会来了,于是我凑进去看。。老公说着,XX老婆发来短信问他什么时候回去,厂里很多事急着办呢?老公一边回短信,一边说这微信如何的好,现在他们都是微信联系,每天都这样开着,群聊更方便等等的。。

我问:“你们都认识啊?”

老公:“给你看通讯录,你都认识的。”

翻着翻着,我指着叫青青的女人问这是谁呢?我怎么不认识啊。我真是没想到老公P头一句,这是小姐。。我完全糊涂了。。

我问:“小姐??什么意思?”

老公:“就是另外一个朋友老婆是KTV里的妈咪。这是他们的小姐。XX时常带我们去KTV,就认识了,而且我们还骗这小姐说我们是大连的,她到现在也相信。”

我问:“既然是小姐,你先去招惹人家,深更半夜找人家聊天,你这又是什么意思?”

老公:“她先找我的,你看这聊天记录。”一边翻,一边指给我看,结果找不到前面的聊天记录,老公继续说:“哎呀,前面的怎么没有了,是她先找我的,我没钱又丑的,我找她有什么好处?”

我问:“前面的难道我删除了吗?现在的小姐小三倒贴的大把在,你以为我全职那么多年就好耍是吗?”

老公:“老婆,我真没有啊,你不高兴我删除她就是了。”一边说一边准备删除。。

我:“随便,做贼心虚。”

说完这句,我立马走回跟大宝一起睡觉的床,倒头就躺着,让自己先冷静冷静,我想的什么结果都有,自然想不到真是小姐。既然是小姐,如果是在生意场上应付也就算了,而且听老公的意思,以前的聊天记录貌似都被删除了,这一个多月里一直联系吧,只是那晚喝醉酒忘记删除,却被我这样无意之间的发现,而老公的解释却那么的自然。我真的泪流满面,却不敢哭出来,心寒了。。

说到老公出轨的心理准备,我自然是有的,曾经我在老公面前说过:“如果有一天有钱了,你也会跟你朋友一样的,瞒着我们娘三,养着一个小姑娘,也许这不是刺激问题,而是你们男人之间所谓的面子而养的一个女人。到那一天,你跟我说清楚吧,我退让,我做不到贤惠,大方的妻子,我只是一个平常的女人而已,别看我平时不相信你朋友所说的那些话,我心里有数的,很多事不说也罢了,摆在桌面上说却是害苦两家人,最苦的而是我们两孩子。如果不想分,你最好做到别让我知道。”老公只是笑我太傻,像他那么丑又没钱的人谁愿意要,而且他也没那个心思去想这些。我说:“现在或许没有吧,只是以后有钱的日子就难说,男人有钱就变坏,而你朋友都是那么有钱的人,有几个是好好守着一个家的,不都是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吗?”老公还是笑我想的太多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:47
晕呀,又是微信。。。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:54 | 来自WAP
微信确实是婚外恋的好工具呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:55
微信不是啥好东西
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:03
sdlovesw1314 发表于 2013-1-25 18:47
<br/>晕呀,又是微信。。。
<br/><br/>看到很多姐妹的老公都是微信中出问题,没想到我的身上也会这样,可悲啊
点击查看全文
VKB
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:06
是你想多了,他都和你说是小姐还说自己是大连的,没有骗你的必要,有疑问要观察,不要来明的,这样才不会让小三乘虚而入的。切记!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:26
看你老公的解释还说得过去。。。就是那句“洗干净点”让人觉得不舒服
<br/>我老公也爱玩微信,还有陌陌呢,看来我也有必要偶尔查查岗啊。他经常很郁闷地跟我说,本来想在微信上找美女的,每次都是搞基的找他说话,哈哈
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:29
蓝黑朵朵 发表于 2013-1-25 19:26
<br/>看你老公的解释还说得过去。。。就是那句“洗干净点”让人觉得不舒服
<br/>我老公也爱玩微信,还有陌陌呢,看来 ...
<br/><br/>我当时也因为这句洗干净点觉得很恶心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:32
结束两地分居,带着大宝,小宝待在他身边。除了一些必要的应酬之外,其他时间让他帮忙照顾小孩,这样他就没时间了,可能连看微信的时候都没有。
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:39
may1108 发表于 2013-1-25 19:32
<br/>结束两地分居,带着大宝,小宝待在他身边。除了一些必要的应酬之外,其他时间让他帮忙照顾小孩,这样他就没 ...
<br/><br/>我们只是暂时的分居,之前一直在一起,如果没什么应酬,都是他煮饭给我们吃的,平时也帮忙照顾孩子,只是苹果5手机刚买了2个月左右,就开始了微信。。
<br/>全职那么多年,我也不会昧着良心说他没有优点,至少钱方面他从来不会约束我,从来不问我花在什么地方。现在我也没什么证据说他到底跟小姐有什么。。因为分居,想让我抓把柄也无从下手。。只能明年跟着他,看他到底会如何反应。。到底是不是我多疑了?
点击查看全文