要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

孕24周检查胎儿有先心,给孕妈们一个经验。

4324453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公今年都已经33岁了,结婚六年了,在这六年中,08年4月第一个孩子先兆流产,停止发育了。同年9月,宫外孕,我差一点付出生命,可以说是死里逃生。10年检查发现子宫纵隔,又做了宫腔镜。好不容易在11年9月份又怀孕了,全家人高兴的不得了。谁知道是这样的一个结果,在孕24周时查出孩子有先天性心脏病。在10几天的艰苦中抉择,才决定把孩子引产,尽管心中有万分的不舍得,但是也不愿看到孩子来到这个世界上受苦,每一个父母都希望自己的孩子是幸福、健康、快乐的。如果看到自己孩子痛苦,还不如自己受苦,让孩子健康快乐的活着,与其让他痛苦的活在这个世界上,还不如让他快乐的离开。我想,只有让他健康快乐,才是对孩子最好的。

3月15日,我和老公决定将孩子引产,到郑大二附院办理住院手续,当医生给我开了住院证,我迟迟不愿去办理,因为我不舍得我的孩子,毕竟他在我的肚子里呆了六个多月,我心疼的不得了。老公劝我,还是放弃吧!为了孩子好,让孩子快乐,就让他快乐的离开。

3月16日,已办理好了住院,因为没有床位,医生让先回家,早上抽血,留大便样,做检查了,留过之后,我就和老公回家了。

3月17日,一大早来到医院,医生安排了吃药,医生说第一天不会有太大的反应,说今晚你还可以回家,因为还是没有床位,也不会有别的什么。所以我就回家了。

3月18日,已经住进了医院,医生安排了吃药和在下面放药,医生说如果放药就不能来回走动了。每天还要量体温。看看肚子的疼痛感,这一天过去了,我没有任何反应。

3月19日,照例还是白天吃药,放药,在下午四点四十的时候,我的肚子开始一阵一阵的疼,从轻微的疼痛一下到停四五分钟就疼一分钟,慢慢地,疼两三分钟就疼一分钟,在晚上十一点的时候,疼的受不了,医生过来给我量指检,说宫口开了一个半了,可能下半夜会把孩子生下来,我就在那里一下疼,到一点半左右,医生又来了,问问情况,我说还是停两三分钟疼一分钟,医生说,那再等等吧!到夜里三点肚子突然疼的没有那么频繁了,变成半个小时疼一分钟了,慢慢的就不疼了。到第两天上午也没有疼。我就觉得很奇怪,不知道是怎么回事。

3月20日,我等着医生来查房时给医生说了情况,医生说可能是我对这个药不敏感,于是就加大了药量,7点50分又开始放药,8点半吃药,11点20又放药,1点10分又吃药。就是这样加大了药量。在下午1点40分的时候,我的肚子开始来阵了,刚开始是停两三分钟疼一分钟,慢慢地,越来越频繁。到三点多时已经疼得坐不起来了,医生量了一下说宫口开了一个半送产房,就这样把我送进了产房,在产房的医生又开始量宫口说,这宫口都没有开送过来做什么。我想,我的天啊!我都疼成这样了,宫口还没有开吗?医生就说你等着吧!我忍着痛就躺在产房的床上等着,看着别人进去都是生孩子,虽然生的过程有痛苦,但是痛苦过后看到孩子,觉得所有的痛苦都不算什么,觉得都是值得的。到了5点半左右,我的肚子已经疼的不行了,而且我叫医生说我要上厕所便便,医生说过来上产床。我就很努力的自己爬上了产床,突然一阵阵痛,就感觉什么东西要从下面出来了,疼得受不了,医生说,不许用劲。我也不感用劲,又是一阵宫缩,医生说,吸气,吐气,慢慢用劲。我就跟着医生的节拍,吸气,吐气,用劲。大约过了5分钟,孩子和羊胎囊就出来了,又等着再一次的宫缩,开始往外排胎盘。排到最后,医生说还有一点胎盘在子宫上粘着,弄不掉,让先观察。这个时候,我看了一下表,已是下午的18.17分了。因为我要记着这个时间,我的孩子永远的离开了我。从产床移到了移动床,医生说,观察一会儿,就这样我在移动床上躺了将尽3个小时,才有护士送我回病房。我在产房躺着,我老公和小姨在产房外等着,我知道她们等得很着急。可是我也没有办法通知他们。就是观察的那段时间,看到别人都是在生孩子,过了生孩子的痛苦,看到孩子的喜悦,我的心情复杂极了,如果我的孩子健康,也许我的心情和她们一样,都是快乐的。看着别人,生过孩子是快乐的,而我此刻的心情却是痛苦的。我心里想,孩子啊!妈妈爱你,妈妈好想让你快乐的活着。当护士把我推到病房,我才想起孩子已经永远的离开了我,我又开始掉眼泪。家里的人说不能哭,要坚强一些。既然已经是这样了,只能勇也面对了。回到病房,医生就开始给我打消炎针和缩宫针,一下打了四瓶。我一看我回到病房已是晚上9点半了,10点半打上了针,老公说我睡着了,两点多拔针的时候我都不知道。

3月21日-23日,每天早上还是打针,消炎的和缩宫的针。这样连续打了几天。23号的时候,医生说做个B超看看情况,如果情况好的话就可以出院了。说真的,我真想出院,可以新的问题又来了,开始涨奶了,两个胸疼的不行,这时又让医生给开回奶的药。吃了两天了,才缓解了一点。B超做完了,医生给我办理了出院手续,在医院住了这几天,每天晚上,孩子好像都在给我说妈妈,我不想离开你。真的,心都碎了。孩子啊!妈妈也不想让你离开,妈妈想让你健康快乐啊!孩子,请你原谅妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:21
我两天前也引产了我的双胎男宝……祝福你,下一个一定是健康的孩子,好好养好身体……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:40
做什么检查才查出先心?作为孕妈,我也很担心自己的宝宝哟……
点击查看全文
乐想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:41
芝芝娃 发表于 2012-3-24 22:40
<br/>做什么检查才查出先心?作为孕妈,我也很担心自己的宝宝哟……
<br/><br/>做四维彩超,如果你不放心可以再给孩子做一个胎儿心超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:47
抱抱楼主 养好身体 调整好心情 迎接下一个健康的小天使
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:30
em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:19
保重楼主,宝宝会健健康康回家的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:36

楼主知道自己宝宝先心的原因吗?

另外,胎儿先心只能从四维BC发现吗?唐筛结果或者之前的彩超结果会有异常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:01
我看了你的帖子,是很痛心,你已付出这么多的努力。不过亲爱的,生命真的不只有孩子,你的老公,家人还需要你。万不能为此事过分难受,保重自己才能有机会。我和我老公都商量好了,如果没孩子缘分就领养。一定要让自己坚强。其实以后的苦再多我也不怕了,就当是自己为未出世的孩子承受他该承受的苦难。不能被打倒哈,我们一起加油
点击查看全文
乐想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:41
aiya1111,我明白生活中不只有孩子,因为在这要孩子的这条路上,我付出了很多。我和老公结婚六年来,从来没有在这个事上生过气,我老公深深的明白,只要我健康就是他最大的幸福。老公一直也不同意领养孩子的事,他觉得如果有能力还是有一个自己的孩子,如果真的没有也不强求。我和老公也商量好了,等到我的身体允许的情况下,我们再开始备孕,在这条路上我不会放弃的。谢谢你的关心。
点击查看全文