要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

25号监测归来,给个意见!

437318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期35-40天。1.4号YJ。今天22天内膜0.8 卵泡1.6X1.3  。 我属于张的慢的,医生叫我明天去 ,看看一天到底张多少,

今天一早发现有白带了! 不知道明天该去不该去啊!姐妹们 帮我分析下啊em25和老公2地分居真希望这次 能努力上

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:47
用个排卵试纸测测,看有没有强阳。
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:09
宝宝贝贝678 发表于 2013-1-25 17:47
<br/>用个排卵试纸测测,看有没有强阳。
<br/><br/>em27今天下午 用 戴维PLSZ看了 试纸 2条颜色 差不多,颜色都很淡 不像秀儿PLSZ也不像大卫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:16
测前二小时都别喝水,晚上再测测,我觉得还是明天去医院看排卵没有。那样可以赶紧补功课呀。
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:26
宝宝贝贝678 发表于 2013-1-25 20:16
<br/>测前二小时都别喝水,晚上再测测,我觉得还是明天去医院看排卵没有。那样可以赶紧补功课呀。 ...
<br/><br/>我也那么想,早上还出现了白带,医生让 明天去,可是 1.6X1.3  还好小啊 ,明天能张到多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:32
不要担心,放轻松点,也许明天有好消息给你哟!
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:47
宝宝贝贝678 发表于 2013-1-25 20:32
<br/>不要担心,放轻松点,也许明天有好消息给你哟!
<br/><br/>em27但愿如你所说,真不知道咋样 ,烦 啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:10
别担心,一般到后边长的会很快。本人23号监测是1.6*1.5到了昨天24 号再测就已经是2.1*1.7了,当天晚上就拍了并也安排了A,接下来就等着开奖了。
点击查看全文
素顔沒人愛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:13
想要妮妮 发表于 2013-1-25 21:10
<br/>别担心,一般到后边长的会很快。本人23号监测是1.6*1.5到了昨天24 号再测就已经是2.1*1.7了,当天晚上就拍 ...
<br/><br/>em25你的张的 好好 啊 ,我今天 也白带了,心思就这几2  3  天了 明天去 继续监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 21:15
素顔沒人愛 发表于 2013-1-25 21:13
<br/>你的张的 好好 啊 ,我今天 也白带了,心思就这几2  3  天了 明天去 继续监测 ...
<br/><br/>嗯一定会有好消息的,加油吧
点击查看全文