要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中医有这么神奇吗

45926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从去年11月份开始要宝宝,5个月了,至今未果,今天经别人介绍去看中医。

从结婚到现在我俩没有做过孕前检查,觉得要宝宝时间有点儿长了,怕自己身体会有什么问题,所以抱着试试看的态度去的。到了那里,大夫给我们号了号脉,然后让我躺在床上压压肚子,翻过来捶捶后背,问我这样有没有疼痛感,我说没有,连号脉在检查也就不到10分钟。

最后问问我yj周期,每次的时间多长,我说28,9天,每次5天左右。他说我没事,基本也可以排除输卵管不通的可能,就没给我开中药,只开了些黄体丸,让我回家坚持测体温,下次带过去给他看,中医有这么神奇吗?不做bc,不做化验就知道有没有病了?

点击查看全文
guomohan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:02
给我检查完,又给LG把把脉,说也没什么问题,让他去验个JY,说如果JY正常也就不用吃药了em25em25化验结果还没出来,因为我们去的有点儿晚了,只能下周再去拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:03
有看过中医的jm吗?我想听听你们的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:05 | 来自WAP
你是哪的呀,我也想去看看,去的时候怎么说,要检查些什么呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:13
hong9852 发表于 2012-3-25 11:05
<br/>你是哪的呀,我也想去看看,去的时候怎么说,要检查些什么呀。
<br/><br/>天津的,去的时候就问了问要了多久孩子了,什么检查都没做,就lg验了个jy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:16
我问大夫,为什么没有问题我们这么多月也没要出宝宝,而且我一直在用plsz,测到pl也有同房,大夫说最好不要用sz了,这样心理压力大,影响也很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:54
没人理我,我自己顶!!今天我应该来yj~~好忐忑,希望不要来,希望好孕em25em25em25
点击查看全文