要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

双子宫,双宫颈,双阴道的姐妹啊。

2956230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们好啊,我昨天做了宫腔镜,说是双子宫,双宫颈,双阴道,有这样的姐妹吗,有受孕成功的吗,给我一点信心吧。你们的两个子宫都发育正常吗,我的有一边大,一边小,但是子宫大的这一边宫颈小,阴道很小,子宫小的一边阴道什么的还好些,唉,你们说怎么这么的配套呢。我该怎么办,帮帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:05
我妈妈和你一样,放心,可以怀孕的,只不过怀了要小心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:13
我有个朋友跟你的情况一样,现在已经好孕三个多月了,别担心。
点击查看全文
tanghulu44 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:35
柳叶合心 发表于 2013-1-25 19:13
<br/>我有个朋友跟你的情况一样,现在已经好孕三个多月了,别担心。
<br/><br/>那她要孩子的时候注意什么了没有,能帮我问一下吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:05
也没有注意什么,她结婚七年了,一直没有孩子。也不敢去检查,后来在朋友的鼓励下去做的检查,结果查出了她什么都是双的,本来是沮丧的要命。因为我们从来没有听说过她这种情况。医生也不建议她手术,说没有什么根本性的改变。结果过了三个月以后就听说她怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:24
xiangying18 发表于 2013-1-30 19:59
<br/>没问题的,就是怀孕没有别人快吧,我以前和老公没采取措施,但是发现也没事儿,就没避孕,一年才有,不过我 ...
<br/><br/>你的两边子宫一样大吗,我的一边大一点,一边小一点,不过子宫大的一边阴道细小,唉,该怎么样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:33
柳叶合心 发表于 2013-1-30 18:05
<br/>也没有注意什么,她结婚七年了,一直没有孩子。也不敢去检查,后来在朋友的鼓励下去做的检查,结果查出了她 ...
<br/><br/>唉,真羡慕他们两口子啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:30
你好  我就是跟你一模一样  唯一不一样的就是我的两侧子宫是一样大的  从正中间 分开的 我的阴道是一边大一边小  一直用大的那边了右侧  。小的那册从来没用过去年医生才弄破了处女膜  我以前都不知道是纵隔阴道 就以为 是纵隔子宫呢   医生说不好受孕  所以我也没避孕 上个月就无意怀孕了  一个月就排卵期在一起一次就怀孕了  没事 我天天还走路 一点都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:53
我子宫一样大 阴道一边大一边小 莫名其妙的就受孕到小阴道那边了 我们婚后老公就插入小阴道一次感觉发现了新大陆 当月怀孕 不过当时安全期 四十天B超孕囊显示安全期受孕因为比正常小一周 不过五十天就是正常受孕 和排卵日吻合 所以现在还在纳闷到底是哪天受孕 我估计是排卵日受孕 因为我例假超正常28天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:46
小摩卡 发表于 2013-2-1 11:53
<br/>我子宫一样大 阴道一边大一边小 莫名其妙的就受孕到小阴道那边了 我们婚后老公就插入小阴道一次感觉发现了 ...
<br/><br/>挺好啊,我没检查出来之前都没发现过。现在几个月了,怎么样,感觉好吗。
点击查看全文