要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

什么情况要做人工授精

3449919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有谁知道在什么情况下可以做人工授精,备孕三年检查不出什么原因,老公也正常,现在不知道该怎么办了,求各位有经验的姐妹传授下经验,谢谢大家了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:50
这样,直接去做试管吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:35
lz我是两年多查不出来原因,一次人授好孕的,我觉得咱这样没啥问题的,老公精子好,成功率很高,你赶紧咨询一下吧,进去人授周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:34
jessica228 发表于 2013-1-27 20:35
<br/>lz我是两年多查不出来原因,一次人授好孕的,我觉得咱这样没啥问题的,老公精子好,成功率很高,你赶紧咨询 ...
<br/><br/>我也是检查都正常,一年多了还没好孕,现在还在犹豫不知道要不要做RS。。。请问下你是自然周期做的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:43
LOVE佳音 发表于 2013-1-27 21:34
<br/>我也是检查都正常,一年多了还没好孕,现在还在犹豫不知道要不要做RS。。。请问下你是自然周期做的吗 ...
<br/><br/>不是,促排人授,自然自然周期成功率太低,浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:47
jessica228 发表于 2013-1-27 21:43
<br/>不是,促排人授,自然自然周期成功率太低,浪费时间。
<br/><br/>请问下促排 大概要多长时间去医院做准备啊,我再过四天左右就到排卵日了,不知道这个周期还来及不,输卵管、白带常规全套是12月中旬刚做的,激素6项是10月份做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:13
LOVE佳音 发表于 2013-1-27 21:47
<br/>请问下促排 大概要多长时间去医院做准备啊,我再过四天左右就到排卵日了,不知道这个周期还来及不,输卵 ...
<br/><br/>我周期是30天,第12天开始监测,每天一针尿促,连续三天后每天打半针,两天后打五针hcg破卵,你这个周期来不及了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:41
jessica228 发表于 2013-1-27 22:13
<br/>我周期是30天,第12天开始监测,每天一针尿促,连续三天后每天打半针,两天后打五针hcg破卵,你这个周期 ...
<br/><br/>我的周期是28-29天,从来月经期第12-13天之间排卵,是不是自然周期成功率不高呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:42
jessica228 发表于 2013-1-27 22:13
<br/>我周期是30天,第12天开始监测,每天一针尿促,连续三天后每天打半针,两天后打五针hcg破卵,你这个周期 ...
<br/><br/>谢谢你给我回复,早点休息吧,不行我也只好到春节后,提早去医院咨询下了:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:23
LOVE佳音 发表于 2013-1-27 22:41
<br/>我的周期是28-29天,从来月经期第12-13天之间排卵,是不是自然周期成功率不高呢... ...
<br/><br/>你要是12、13天就排卵,周期第七八天就要去医院促排了,尿促对我来说效果好,药促没啥效果
点击查看全文