要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求解:PLD12天,PLSZ和ZZY均弱阳,刚刚为何见血?

602214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL第12天,中午刚测了大卫PLSZ,弱阳,秀儿ZZY,弱阳,刚才大号擦PP时,看到了几滴血,这到底是什么情况阿?别吓我!有哪位JM知道阿???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:48

回帖奖励 +2

mm最好去医院验血,应该问题不大的,最好保下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:52
你小心流产,注意休息并到医院就医
点击查看全文
幽幽子依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:57
johnsonjulia 发表于 2012-3-24 21:48
<br/>mm最好去医院验血,应该问题不大的,最好保下
<br/><br/>谢谢,现在马上去医院
点击查看全文
幽幽子依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:57
monday1111 发表于 2012-3-24 21:52
<br/>你小心流产,注意休息并到医院就医
<br/><br/>谢谢,现在马上去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 22:06
姑娘~别这么吓自己。大便痔疮了吧~即使要先兆流产也不是现在啊~~~除非你的大姨妈提前来了。如果是血是鲜红色的,并且最近有便秘现象,大便偏干偏硬,痔疮便血啊~ 我去年12月底怀孕33天开始见红,一周后就自然流了。我看了你的基础体温表。你现在这个日期先兆见红,很不可思议唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 22:20
MM去了医院检查怎么样了啊?
<br/>祝好孕!em25
点击查看全文
幽幽子依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:32
bbpepsi 发表于 2012-3-24 22:20
<br/>MM去了医院检查怎么样了啊?
<br/>祝好孕!
<br/><br/>刚回来,医生说太早了,很难判断是宫外孕还是宫内流产,而且Zzy试纸是弱弱阳,只能写"阴性",只是让我好好休息,过一个星期后再去
点击查看全文
幽幽子依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:33
johnsonjulia 发表于 2012-3-24 21:48
<br/>mm最好去医院验血,应该问题不大的,最好保下
<br/><br/>医生说宫内还是宫外现在还不能判断,如果是宫外孕,保胎会很危险,只能等!
点击查看全文
幽幽子依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:36
jiangchen219 发表于 2012-3-24 22:06
<br/>姑娘~别这么吓自己。大便痔疮了吧~即使要先兆流产也不是现在啊~~~除非你的大姨妈提前来了。如果是血是鲜红 ...
<br/><br/>最近是有你说的这种情况,而且血是鲜红的,真希望是痔疮出血!
点击查看全文