要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

前三月打了57天40mg黄体酮保胎,现在真怕孩子畸形

2315716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有前三月大剂量打黄体酮的姐妹吗?需要正能量
点击查看全文
我爱毛毛520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:03 | 来自WAP
没有人吗555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:07
我都打了一个月了,也是40mg,但是不会畸形吧,我住院保胎的时候隔壁床的第一胎也是保胎的,她还加打HCG呢,我看她宝宝很聪明,厉害得不得了!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:22 | 来自WAP
亲你现在还在打吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:22 | 来自WAP
kellykwang 发表于 2013-1-25 16:07
<br/>我都打了一个月了,也是40mg,但是不会畸形吧,我住院保胎的时候隔壁床的第一胎也是保胎的,她还加打HCG呢 ...
<br/><br/>亲你现在还在打吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:20 | 来自WAP
自己顶上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:38
我怀孕43天时候就有出血每天80mg黄体酮每隔一天2000单位HCG。一直打到100天。针停后吃黄体酮胶丸到120天,全部停药。也没有血了。之前就有过四五天的鲜血,后来都是咖啡色分泌物,都是很少的。我从来没有腹痛过。我之前做B超是宫腔积液,里面有血。现在我四个半月多了,宝宝都很好。在等一个月我就可以去做三维排畸形了。我打的比你多时间也比你长,也是有点担心。希望一切都好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:14 | 来自WAP
小雨冰冰 发表于 2013-1-26 12:38
<br/>我怀孕43天时候就有出血每天80mg黄体酮每隔一天2000单位HCG。一直打到100天。针停后吃黄体酮胶丸到120天, ...
<br/><br/>亲那你做唐筛了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:24
你如果真的是孕酮低是应该打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:17 | 来自WAP
自己顶上
点击查看全文