要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病35周

64398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17em17em17,自从24周喝糖水后(5.9   14    12),一直饮食控制血糖,近两个月体重未长,彩超胎儿大小等都正常,可是还是很担心,每天看日历度日如年,担心宝宝会出问题,什么胎死腹中啦。。。。。。,是不是打胰岛素会让宝宝安全许多?????????,饮食控制血糖很难将每顿都控制在6.7以下,真纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:15
别瞎想,没那么严重,控制好了没问题的,心态很重要,我刚查出来的时候哭了一星期,不过现在调整好心态了,就这么控制吧,宝宝会很健康的,还容易顺产,产后恢复还快 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:42
我那会也是的,后来特地去看妊娠糖尿病专家,每天少吃多餐,一天吃5-6顿,每次少吃点,后来控制得还不错,生之前,空腹血糖基本上6不到了
点击查看全文
小龙女宝33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:24
xiaodan072 发表于 2013-1-25 19:15
<br/>别瞎想,没那么严重,控制好了没问题的,心态很重要,我刚查出来的时候哭了一星期,不过现在调整好心态了, ...
<br/><br/>谢谢,我们一起加油吧!!!!
点击查看全文
小龙女宝33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:27
有共同经历的让我们 为生一个健康的宝宝一起努 力吧!!!!心态最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:08
是呀,其实也没有多可怕,妊娠糖尿病说明我们的营养太好了,现在到了孕后期了,让我多吃我还吃不下了呢!每顿就吃几口主食,菜吃的多,把一天的量分6顿吃,哈哈,我才29周,还有很长一段路要走呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:04
唉,我自己测了下空腹血糖8.5,吓了一跳,我明天去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:21
我血糖也偏高啊,不过注意控制还是能达标的,不难,加油啊
点击查看全文