要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

终于我还是造影了,有过程~不痛!

81717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2年,月经一直不调,有时3个月不来月经。吃过大半年中药后,48天来次,算是有改善吧!

有宫颈糜烂2度,看了那么多医生,也没有医生叫我手术,一直都是药物治疗,大家都知道药物治疗是不可能治愈的,只能控制。

关于多囊,测过几次激素六项,有3家医院的医生说激素挺好的,没什么问题,但有一家医院的医生说我有多囊,叫我吃2个月达英。但我看这些值都是正常范围内的。另外B超显示有卵巢多囊改变。据说多囊卵巢和多囊卵巢综合症是两个概念。

关于卵泡,因为月经不调一直测不到卵泡,促排过一次,卵泡长的蛮好,排的也挺好,但是没怀上。后来月经准点了,12月份监测过一个周期的排卵情况,卵泡长了,但是这个卵泡只排了大部分,没排完(好奇怪啊!居然排一半)

因为有过支原体感染,还是决定去做个输卵管检查,堵了的话就试管。

12年10月,准备去做造影,网上查了这家医院做造影插管和拍片是在一个地方的,结果白带不合格,开了塞的洗的药,下个月再来。

12年11月,月经干净第三天,白带还是不合格,医生叫我回家用2天药再来,月经干净第5天,白带是合格了,内膜厚了。我郁闷了!

12年12月,月经干净第一天就用药,第4天去的,还是不合格,回家又用了2天药,第6天去,终于清洁度2级合格了,但是感觉阴部极度的不舒服,燥热,上火了(是我前2天吃了几个橘子上火了)医生说不能做造影。

13年1月,我月经干净第一天就去验白带,清洁度2级,说7天有效,叫我第3天去做造影,也就是昨天,上午去的有点晚,做了B超看了内膜,可以做造影,然后去做碘过敏皮试,在手臂皮内注射,20分钟后看有无异常反应,结果阴性。中午回家吃了饭,下午去医院签了手术同意书交了造影的费后直接做造影了。进入放射科,插管的医生就是门诊看病的医生,叫我脱了裤子躺在手术台上,那个医生在旁边准备,先是整个外阴部消毒2次,然后盖上一张纸(应该是中间有个洞),插入扩阴器,应该是金属那种,这个时候我就开始有点胀了,然后我只听见金属碰撞的声音,应该是在里面消毒吧,那时候我特紧张,为了缓解一下我看着天花板数数字,hehe !接着应该是插管,但是我没有感受到管子插进去的那种感觉,只知道整个身体都胀,还有头晕,我只听见医生说了句:你配合一点,我就快一点!就跑掉了(她确实是用跑的,还很快的那种跑)我躺在那里一点都不敢动,因为没觉得痛,只是胀的难受,不一会儿,医生又跑过来。这回应该是推药,但是我还是没那种药推进去的感觉,只知道她速度很快,就又跑掉了。然后跑回来就跟我说好了,那个时候我头晕的厉害,她问我能不能起来,我说不能,她就搭了一下我脉搏,说挺好的,没事。然后叫我老公进来扶我起来,我下手术台的时候开始恶心,下来之后吐了。然后医生叫我在旁边的椅子上坐着,等15分钟后怕延迟片。她就又走掉了。过了10分钟,拍片的医生就叫我起来站在那里拍,我一起来,头又开始晕,好不容易走到拍片那里,我眼前一片漆黑,什么都看不见了,感觉要倒了,我扶着边上的扶手拍完延迟片,老公扶着我坐回椅子上后,慢慢看的见了(那时候我真的好害怕,我是不是要瞎了啊!)整个身体一点力气都没有,出了一身汗。过了几分钟就拿结果,单子上是写输卵管两侧通畅,那个门诊医生看了片子说通是通畅的,但是双侧迂曲,不排除粘连。叫我避孕三个月后促排。

我漏了一点,做完造影我上厕所的时候,发现整个内裤有黄色的水,我本来只垫了护垫,看来是不够的,所以还是得准备卫生巾,血倒是不多,多的是黄色的水,应该是那个药物流出来的吧!还特难闻!我把内裤都扔了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:58
我也做过,上个月刚做,我做的时候有点痛。。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:15
嗯,希望亲早日好孕吧。
点击查看全文

闹心朱朱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:08
医学世家 发表于 2013-1-25 16:15
<br/>嗯,希望亲早日好孕吧。
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
闹心朱朱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:08
云琴宝宝 发表于 2013-1-25 15:58
<br/>我也做过,上个月刚做,我做的时候有点痛。。。。
<br/><br/>你结果如何?
点击查看全文