要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

体温显示黄体功能不足 怎么办

3123277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em40em40求各位JMM帮忙看看我提问是不是明显的黄体功能不足啊···月经来临前明显体温滑坡·····有没有跟我一样的 该怎么治疗啊··要吃什么呢 食补吗······谢谢了···

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主MM,你好! 通过你的体温曲线来看黄体功能还是可以的,月经来临前降温是正常的,不是太明显。一般黄体功能不好的人高温期持续时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:12
楼主MM,你好!
<br/>通过你的体温曲线来看黄体功能还是可以的,月经来临前降温是正常的,不是太明显。一般黄体功能不好的人高温期持续时间<12天,想让自己的黄体功能更好些,建议食补和每天睡前泡泡热水脚:
<br/>1、莲子炖葡萄干
<br/>用料:20颗莲子(去芯)和15克葡萄。
<br/>做法:莲子剖开去芯,与葡萄干一起装入瓦堡内,加水,用旺火烧开后改用文火,煲至莲子熟烂时即可。孕前孕后都可以吃。
<br/>2、黑豆糯米粥
<br/>用料:黑豆30克、糯米60克(糯米是黑豆的2倍就可以)。
<br/>做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥,每日适量服用。
<br/>
<br/> 孕酮低一般就意味着体内雌性激素不足,而食物中含有一些高质量的雌性激素主要有以下这些水果桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。此外还有服用蜂王浆和豆制品。
<br/>
<br/>楼主MM祝你早日怀上宝宝!em25
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:13
em40求方法··求解答··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:15
我也黄体不足,医生说月经调理好了,就好了,这两天刚吃中药呢
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:18
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-25 15:15
<br/>我也黄体不足,医生说月经调理好了,就好了,这两天刚吃中药呢
<br/><br/>没有什么食补的吗···哎 我都不爱去医院 但是体温感觉挺明显的黄体不足····
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:21
你们体温都不是挺好的嘛,医生说黄体不足了?这么好的体温还纠结,那我咋办啊,唉...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:22
゛嘴在逞強 发表于 2013-1-25 15:18
<br/>没有什么食补的吗···哎 我都不爱去医院 但是体温感觉挺明显的黄体不足···· ...
<br/><br/>网上看说多吃糯米了,你月经一般多少天干净?黄体不足的话好像拖拖拉拉比较久
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:23
恬淡冲和 发表于 2013-1-25 15:21
<br/>你们体温都不是挺好的嘛,医生说黄体不足了?这么好的体温还纠结,那我咋办啊,唉... ...
<br/><br/>体温在排卵的时候上坡缓慢 月经前到月经下降缓慢 都表现黄体功能不足··是最明显的 ···em74非非妈妈的书上就这么说的··所以不用去医院都知道黄体不足····
点击查看全文
゛嘴在逞強 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:27
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-25 15:22
<br/>网上看说多吃糯米了,你月经一般多少天干净?黄体不足的话好像拖拖拉拉比较久 ...
<br/><br/>我月经比较短 基本就三四天··不过黄体不足的表现挺多的··每个人都不是完全一样··我感觉最明显的应该就是体温了吧··别人都是瞬间降温··我都是一点点里··这次排卵期到月经期持续了16天·····别人都14天·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:32
゛嘴在逞強 发表于 2013-1-25 15:27
<br/>我月经比较短 基本就三四天··不过黄体不足的表现挺多的··每个人都不是完全一样··我感觉最明显的应 ...
<br/><br/>那么短呀,我都要八天这样
点击查看全文