要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

弱弱的问一下 孕妇能坐高铁和动车吗

125689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节到了

老公说让我跟他回他们家过年 做高铁也就一个小时到 说他父亲病重的厉害 他必须回去 建议我也回去 不然显的很矫情

上次他爸和哥来北京看病 说一起去看电影 我说看电影对宝宝的听力不好 他们还觉得我娇气呢

可是我听说高铁和动车都有辐射阿 辐射一个小时 对宝宝也不好阿 到时候宝宝也就才三个月呢

你们说怎么办呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:53
你这么说那汽车也别做了,出去马路上 还有尾气呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:27
这个还是根据个人的体质来吧 身体都挺好就没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:05
我也得回老公老家
<br/>好郁闷,车程要4小时
<br/>我是胎位低的那种
<br/>
点击查看全文
甜晓宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:20
羡慕那些怀孕后不用回家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:33
我要是跟老公回家得坐八个小时的火车,再坐两个小时的汽车,农村的道路很颠簸,所以今年就不回去了,不知道公公婆婆会怎么想,管不了那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:56
我要回过年要坐6小时车呢,没什么的,宝宝很坚强的。像我这种天天对着电脑及打印机还有其它电器的,还不是一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 18:29
我坐过动车,但不建议坐高铁。每次产检都要从自己家到娘家,坐动车一个半小时到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:01
前几天刚坐过高铁的人飘过〜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:15
看你怀孕多久了?头三个月还是不要奔波了,我也是一个多月的时候婆婆让我坐动车去重庆,我在成都的,结果就出血了,晕死,出了4-5次呢,我现在5个多月了,也不知道宝宝健康不健康。楼主面子啥的都没咱身体重要,当初我也是觉得不好拒绝,现在想想这些都没啥子的,真正有问题的时候还是自己受苦,他们顶多出点钱。
点击查看全文